|
|
Панорамная крыша-хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Andre®
Шторка сломалася?
какие-какие там пазы на крыше???
видимо свет надоел с потолка..
ваш сарказм также неуместен..изучите остекление крыши.
http://www.autonavigator.ru/cars/use...e/4975618.html
и найдите пазы сами.если не найдете я вам укажу сам))
-
с Луны
вот меня знакомый отговаривает от панорамной крыши, говорит при малейшем ударе она трескается, всмысле ударе, те аварии
интересно, у тех у кого она есть и эксплуатируют машину с такой крышей, возникали проблемы?
-
с Луны
Сообщение от ✰✰✰
вот меня знакомый отговаривает от панорамной крыши, говорит при малейшем ударе она трескается, всмысле ударе, те аварии
интересно, у тех у кого она есть и эксплуатируют машину с такой крышей, возникали проблемы?
Ну ясенпень она как железо не сложиться
И думаю процент аварий машин с панорамными крышами не даст вам представления о поведении данного стекла.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Перевертыш
Ну ясенпень она как железо не сложиться
И думаю процент аварий машин с панорамными крышами не даст вам представления о поведении данного стекла.
ну мало ли бронебойная штуковина что аж кузов не поведет
а вообще тот самый мой знакомый заикнулся что именно к ним в сервис приезжают машины с трещинами на крыше не от аварий а просто так
Оксана
-
У знакомых машинка со стеклянной крышей (корса) не потушенный хабарик выкинутый из окна прожег "кратер" не насквозь но приятного мало.Крыша под замену "каско".А так прикольно.
-
Наш человек
Панорамной крыши нет, но тут случай был на работе, необходимо было после ДТП менять панорамную крышу на киа соренто - 200 тысяч сама крыша...
-
Хранитель
Сообщение от Pelmesh
Панорамной крыши нет, но тут случай был на работе, необходимо было после ДТП менять панорамную крышу на киа соренто - 200 тысяч сама крыша...
Да мелочь для машины под 2 ляма...
Some memories are best forgotten...
-
с Луны
машина которую я жду скорей всего будет из двух частей и одна открываться как люк
с ценами что то не порадовали вы меня
-
Старожил
У нас не панорамная крыша, а большой такой люк на полкрыши (х-трайл). Шторку отодвигали раза 4-е. Нам не нравится, ни мне, ни мужу.
Из проблем? А какие могут быть проблемы?! Не трескалось, не билось...
-
В перезагрузке
Сообщение от Andre®
Да мелочь для машины под 2 ляма...
а что соренто 2 ляма стоит? собакоеды совсем зажралися?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.