|
|
Поездка (пригород и Россия) Пушкинские горы на осенних каникулах - полное погружение (27-29 октября)
| |
|
|
|
-
Элита
Сами не понимаем, что делать. Ехать очень хочется, но 2 дня - это так мало. 5 часов в дороге туда, ночевка и опять 5 часов обратно. Тяжело и все бегом.
-
Мега-элита
А я за 3 дня...ибо ехать много часов в автобусе, чтобы на следующий день ехать обратно...
я ездила летом на Фестиваль Довлатова и прям вспомнила, почему я редко езжу в Пушгоры - из-за дороги...
-
с Марса
Именно поэтому я и рекомендую всегда и всем три дня.
Уж собраться и погрузиться) На самом деле из трёх дней только один полный день там.
И всем гарантирую, что никто не пожалеет о проведённом времени, о прогулках по лесу и по берегу Сороти, где гулял Пушкин со своим железным посохом...
Ох, какие же это прекрасные места. И вдохновили они не только Пушкина, может и нас вдохновят!
На два тоже можно и это лучше, чем не поехать вовсе. Но на три - лучше в миллион раз)))
Но надо же собраться группой! В данном случае минимум 30 человек. А чтобы турбаза была только наша - нужно 35 человек.
Я жду ещё мнений и пожеланий!
-
с Марса
Сообщение от Фиолетовая
Сами не понимаем, что делать. Ехать очень хочется, но 2 дня - это так мало. 5 часов в дороге туда, ночевка и опять 5 часов обратно. Тяжело и все бегом.
Ехать, кстати, не пять часов, а минимум шесть) А с остановками и того больше может получиться.
-
Активный участник
А почему нельзя поехать на поезде? в пути 3 часа, в 11-25 уже на месте. Стоимость билета от 406 руб.
-
с Марса
Сообщение от olga3108
А почему нельзя поехать на поезде? в пути 3 часа, в 11-25 уже на месте. Стоимость билета от 406 руб.
Где на месте???
-
Активный участник
мы на 3 дня тоже согласимся (очень уж в Пушгоры хочется-(4 чел)
-
Активный участник
-
с Марса
Сообщение от olga3108
В Пскове.
Но это никак нам не поможет. Мы, выехав в 7 утра мимо Пскова в 11 часов проедем. Без перекладных и без выезда из центра Пскова в субботу. И дешевле это не будет, автобус всё равно на три дня.
-
с Марса
Сообщение от pusyasmir
Лиза, очень хочется. Буду думать, пока не совсем понятны планы на каникулы. Конечно, 3 дня очень заманчиво, по мне и 3 мало, но бюджетные , конечно, 2 дня. Мне и в Псков очень хочется, тем более с Анной. Мы были в такой поездке , тогда зимой, ещё до декрета Анны. Прекрасная была поездка. Но увы, выходные заняты . Прям локти кусаю. Буду ждать много фото. Время то прекрасное какое для Псковской земли
Сообщение от Nujta
Интересует поездка на 2 дня точно, на 3 дня надо думать....
Сообщение от Фиолетовая
Сообщение от olikpolik
А я за 3 дня...ибо ехать много часов в автобусе, чтобы на следующий день ехать обратно...
я ездила летом на Фестиваль Довлатова и прям вспомнила, почему я редко езжу в Пушгоры - из-за дороги...
Сообщение от гута
мы на 3 дня тоже согласимся (очень уж в Пушгоры хочется -(4 чел)
Попробую записать всех в список.
Если кого-то не так поняла, поправляйте!