|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от AnnaYP
на 65 минут? это на какой мощности? или там 5-6 минут? вкусно написАли, но имхо за 65 минут в микре все обуглится, нет?
просто вы говорите про МикроВолновку .а автор про МультиВарку)
-
Наш человек
Сообщение от belova
просто вы говорите про МикроВолновку .а автор про МультиВарку)
"Семен Семеныч!.."
-
Мега-элита
У меня была тема "30 завтраков подряд" вк я их фотографировала, посмотрите, может будет интересно
http://vk.com/album1834626_173612642
-
с орбиты
Сообщение от Творческая личность
Такие у вас завтраки, плотненькие
-
Мега-элита
Так завтраки и должны быть самым сытными за весь день.
-
с орбиты
Сообщение от Творческая личность
Так завтраки и должны быть самым сытными за весь день.
Ну да) Просто я тут читаю разные жж, как питаются фитнесс-дамы, фотки постят... так непривычно после их низкоуглеводок
-
Частый гость
Телячью печень обжарить с луком, соль, перец. 3 минуты на приготовление. Супер мужской и супер полноценный. Печень с вечера мариновать в ложке соли и ложке соды, что бы была мягкая, большими кусками. Утром промыть и нарезать соломкой.Мой муж еще привык по утрам орехи Ciko есть,то миндаль,то кешью,или на работу фисташек возьмет-говорит,что орехи самый натуральный и полезный продукт!(особенно для мужчин)))
-
Элита
Печеночный паштет собственного изготовления, и селедочный тоже люблю, сандвичи в сэндвичнице с разными начинк ами-яблоки, творог, сыр с ветчиной, омлет,яйца всмятку, блины с мясом, с зеленым луком и яйцом.
-
Элита
У меня муж любит вчерашние котлеты а детям всегда каша-омлет-яичница-йогурт.
-
Cмузи банановый
2 столовых ложки овсяных хлопьев залить стаканом молока на 10-15 минут (можно дольше) 1 банан почистить покрошить в молоко добавить 1 столовую ложку меда (очень сладко - я кладу чайную) все хорошо взбить блендером и сразу подавать на стол. (из этих пропорций выходит 2 коктейля. При желании можно добавить какао - получится шоколадный)!!!! Приятного аппетита!!!
Мужчины едят тоже, сытно и вкусно! ну может не на каждый день)