|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света, спасибо.
Здесь по поиску уже видела, надеюсь ничего не изменилось у нее.
Кто нибудь был у нее? Она нефролог , специализирующийся на детках с диабетом.
-
Наш человек
Катя , спасибо за новый домик.
Сообщение от SelenaSl
Всем привет в новом топике
Девочки, кто нибудь знает где принимает Шуцкая ЖВ , это нефролог.
У нас похоже проблемы с почками
Спасибо за топик и за инфу на первой страничке.
Не знаю по теме, просто поддержу, кулачков Вам чтобы не подтвердилось. На УЗИ что то не понравилось?
У нас анализ мочи общий сказали плохой, но еще не видела сам результат, сказали сахара и лейкоциты 10. Я уже загоняться начала, но вроде на дневном стационаре УЗИ почек делали1,5 месяца назад, все было хорошо. В любом случае пересдам завтра мочу, мало ли ошибка.
-
Наш человек
Девочки, а кто нибудь оформлял ьксплатный проезд на городской транспорт дошкольникам? А то нам 7 исполнилось уже и в рост иы выдали 5 см за пару месяцев и платить теперь за двоих. А мы сейчас перед МСЭ по два раза в поликлиннику иоиаемся за день, она у нас совсем не рядом. Так чего то зажаьилась по 150 руб. На день отдавать)))
-
Элита
Мы опять в больнице. Пневмония(((
-
Хранитель
Сообщение от Люсенька
Девочки, а кто нибудь оформлял ьксплатный проезд на городской транспорт дошкольникам? А то нам 7 исполнилось уже и в рост иы выдали 5 см за пару месяцев и платить теперь за двоих. А мы сейчас перед МСЭ по два раза в поликлиннику иоиаемся за день, она у нас совсем не рядом. Так чего то зажаьилась по 150 руб. На день отдавать)))
В Петербурге до школы это не сделать ( узнавала уже), с инвалидностью не знаю, попробуйте позвонить на Рубинштейн в агенство перевозок
-
Хранитель
Сообщение от Бадза
Выздоравливайте побыстрее@@@@@
-
Мега-элита
По проезду в этой теме пост 3 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7685437. Мы до школы оформляли бесплатный проезд и в школе тоже.
Бадза, скорейшего выздоровления.
-
Мега-элита
Спасибо Вам
У нас с точностью до наоборот, анализ мочи и кровь все хорошо , сдавали дважды, а на узи увеличение лоханки с одной стороны и утолщение чего то там. Надо к нефрологу.
Базда - выздоравливайте поскорее, терпения Вам и удачи.
Вы в какой больнице?
-
Хранитель
Сообщение от Бадза
Опять? Ну вот. Поправляйтесь ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Наш человек
Сообщение от Бадза
Поправляйтесь! Скорейшего выздоровления!
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)