|
|
Royal Canin - влажный корм - научили определять нормальный (пока нормальный)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тереха
ну дайте развлечься )) там восхитительный поток сознания
Вот именно, что поток. Скучно, вязко как в тине.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
И это да, несут еще как.
Но продавцов в принципе и спрашивать-то не стоит)
Это да. Продавец в принципе не в теме, ему надо продать, а остальное не имеет значения
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Сообщение от Pollijin
Видите ли, в нормальные корма не добавляют никаких "улучшителей вкуса". Поэтому давно не секрет, что всякое фуфло типа вискасов-педигри-роял канинов привлекательно более, чем другие корма. Ну а то, что РК давно не является чем-то хорошим, по-моему, тоже не секрет.
Ну а куда двигаться? Натуралку - с утра до вечера варить мясо - а где его брать хорошее, и какое именно? Мы вот себе "фермерскиих" кур брали, только чтобы узнать (через время), что если бы их кормили зерном, то они стоили бы 1500р за кг, и без пары уколов - еще и не все дохаживали бы до состояния тушки - болезни, вредители, то, сё
..
Есть всякие холистики - пахнут кстати противно и продаются почему-то микро-гранулами (по 5-6 мм). Есть влажные корма разных ценовых категорий - мне раньше Almo Nature тунец нравился, он такой же был как для людей в магазине, но сейчас моим котам он не нравится.
...
Чем кормить-то? К Royal Сanin пришли через First Choice / Purina / и еще этот Hills. Сыпались пару раз не RC - сейчас из сухих кормов у RC остались приличные - например Digestive и еще Fibre Response - остальные запросто дают аллергические реакции (ну как повезет).
...
Но вот кошку например перевели с мощного мешка Hills, на котором у нее посыпалась аллергия - на маленькие (400 грамм) пакеты Royal Canin - и аллергия прошла сама.
-
Мега-элита
Сообщение от Pollijin
И это да, несут еще как.
Но продавцов в принципе и спрашивать-то не стоит)
Отлично, а как еще собирать мнения, как не разговаривая с людьми, и собирая все в единую картину?
-
Наш человек
Сообщение от AntiDuck
Отлично, а как еще собирать мнения, как не разговаривая с людьми, и собирая все в единую картину?
Состав читать того, чем кормите.
Не знаю, чем там противно пахнет холистик, я не нюхаю. У меня собака ест корм, который меня устраивает по составу. Меня, а не ее.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
со звезды
Сообщение от AntiDuck
с какими людьми? с продавцами в магазине? это всего лишь наемный работник.который будет говорить то что ему скажет руководство
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от AntiDuck
...Натуралку - с утра до вечера варить мясо - .
натуралка на то и натуралка чтобы все было сырое,а не вареное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от AntiDuck
Ну а куда двигаться? Натуралку - с утра до вечера варить мясо - а где его брать хорошее, и какое именно? Мы вот себе "фермерскиих" кур брали, только чтобы узнать (через время), что если бы их кормили зерном, то они стоили бы 1500р за кг, и без пары уколов - еще и не все дохаживали бы до состояния тушки - болезни, вредители, то, сё
..
Есть всякие холистики - пахнут кстати противно и продаются почему-то микро-гранулами (по 5-6 мм). Есть влажные корма разных ценовых категорий - мне раньше Almo Nature тунец нравился, он такой же был как для людей в магазине, но сейчас моим котам он не нравится.
...
Чем кормить-то? К Royal Сanin пришли через First Choice / Purina / и еще этот Hills. Сыпались пару раз не RC - сейчас из сухих кормов у RC остались приличные - например Digestive и еще Fibre Response - остальные запросто дают аллергические реакции (ну как повезет).
...
Но вот кошку например перевели с мощного мешка Hills, на котором у нее посыпалась аллергия - на маленькие (400 грамм) пакеты Royal Canin - и аллергия прошла сама.
Какой Вы смешной)))))))
Мясо в магазинах - фукака, его нельзя давать. А вот мясо в кормах - высшийсортлучшенебывает.
И ничего ведь не смущает))))
ПС натуралку не варят, тем более «с утра до вечера»
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
Сообщение от Недобрая
Какой Вы смешной)))))))
Мясо в магазинах - фукака, его нельзя давать. А вот мясо в кормах - высшийсортлучшенебывает.
И ничего ведь не смущает))))
ПС натуралку не варят, тем более «с утра до вечера»
ну конечно! в корма то идет мраморная говядина с альпийских лугов)))
а натуралка это каша)))вот и варить надо
-
Хранитель
Сообщение от AntiDuck
..
...
...
Не могу представить себе своего кота, поедающего что то вареное, будь то каша или мясо. Ни за какие коврижки он это есть не будет
А давать переработанные перья, копыта и рога с добавлением того же зерна с кучей синтетических добавок и ароматизаторов ему никто не собирается. Поэтому есть бедолага мясо и не жалуется 15 лет, здоров и счастлив