|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
Элита
Да, родированное серебро, 12 с чем-то гр. На счёт ИМ - думаю можно позвонить им на гор.линию и поинтересоваться. На сайте, кстати, информация, что акцию продлили до конца октября.
-
Мега-элита
И я тут отмечусь) Кстати, лучше цепей, чем у Бронниц я не встречала))) Надо заглянуть к ним в магазин...
-
Мега-элита
Девочки,насчет израильского серебра-оно есть в ОЗ.
Так и называется закупка - серебро из Израиля.
Сама облизываюсь на их хвасталку))
-
Элита
А ОЗ Бронниц бывает? Там стооолько всего нужного))))
-
Небожитель
Сообщение от nataldream
А ОЗ Бронниц бывает? Там стооолько всего нужного))))
Раньше была, теперь Лена не проводит ее.
-
Старожил
Сообщение от Два трезвых гея
Кстати, о Бронницах. Они принимают к оплате "спасибки" от Сбера, до 99% от стоимости покупки. Я на Академке так удачненько браслетик серебряный прикупила: 3800руб - 30%(акция на цепи и браслеты свыше 10г) - 2000 баллов "Спасибо" = наличкой получилось всего 650руб.
Вот браслетик, живые фотки позже выставлю:
А что это эта плетение?
-
Элита
Сообщение от Гилина
А что это эта плетение?
Это из серии бисмарков (Московский бисмарк, Кардинал или Гарибальди).
-
В перезагрузке
Сообщение от Белка76
И я тут отмечусь) Кстати, лучше цепей, чем у Бронниц я не встречала))) Надо заглянуть к ним в магазин...
У них по акции цепи с 30% скидкой.
Но длина от 50 см))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
У них по акции цепи с 30% скидкой.
Но длина от 50 см))
В Бронницах частенько всякие акции проходят. Цепи от 50 см - по весу дорогие выходят, как не крути(( А закупка в Бронницах у Лены осталась? Все равно дешевле в закупке получается,дешевле даже с магазинной скидкой 30%....
-
Давно я здесь
Сообщение от Белка76
В Бронницах частенько всякие акции проходят. Цепи от 50 см - по весу дорогие выходят, как не крути(( А закупка в Бронницах у Лены осталась? Все равно дешевле в закупке получается,дешевле даже с магазинной скидкой 30%....
бронницы не держат сейчас свободный склад, раньше у них минимум 50 кг цепей всегда было на складских остатках, поэтому заказывать только в производство, но в пр-во это 1,5-2 месяца