Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Петербург - Мурманск.

1. ответ для Крыся , на сообщение « мы выезжали в 6 утра. и реально... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    мы выезжали в 6 утра. и реально перегоны по 200 км были - мы один. дай бог одна попутно догоняемая фура... правда ездили в сентябре...
    Сколько лет назад это было?

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

2. ответ для Мишаня , на сообщение « Сколько лет назад это было? »
    Хранитель Аватар для Крыся

ой не соврать бы. два года назад. после той поездки я туда ни ни))) жуть. не понравилось. места шикарные. дорога вроде свободная. но... стремно жуть. больше не хочу
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

3. ответ для Sashkan , на сообщение « это был один из не сбывшихся мифов,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    это был один из не сбывшихся мифов, касаемо мурманки, о котором я раньше очень часто слышал.
    туда ехали всю ночь, из города выехали часов в 7 вечера. движуха навстречу была до утра и попутно тоже. только уже ближе часам к 6-ти утра и после кандалакши машин было мало.
    единственное, с приличными заправками вдоль трассы сложнее
    На самом деле, бывает очень по-разному. У меня бывали случаи, когда проезжала практически пустую трассу. Но так чтобы 200-300 км ни одного авто - не, не бывало там такого.
    Заправки я бы рекомендовала заранее посмотреть. Я заправляюсь обычно в Петрозаводске и на Кочкоминском повороте, там ТНК нормальная. Ну и канистрочку литров на 10-20 я бы в багажник кинула в любом случае.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Страница 2 из 2 « Первая 12