Сообщение от Rolph Мост был асимметрично размечен. Поменяли или перепутали? Просто фамилия у этого художника - Сутрапьян
Вообще то ,я не ленивый... Я энергосберегающий!
РО да я вчера прифигела когда ехала в крайнем левом и не поняла как так, подумала что меня поглючила, ан нет видео показывает что не глючило меня вчера.
Жесть. Даже не представляю в каком шоке я была.
Я вчера по радио слышала, что исправили быстро благодаря информации в интернете на форумах
Сообщение от siamia Я вчера по радио слышала, что исправили быстро благодаря информации в интернете на форумах что бы они делали без интернет-форумов
Сообщение от kort1974 А что за музон у водителя? тоже такой хочу!!! Старая песня...... T-Killah До дна(Хозяин)
Ролик 2013 года? Там регулярно разметку через одно место рисуют?))) Или у автора ролика регик как у меня - вечно дату сбрасывает?))
Сообщение от ssa0 Ролик 2013 года? Там регулярно разметку через одно место рисуют?))) Или у автора ролика регик как у меня - вечно дату сбрасывает?)) Наверное все же дата стоит неправильная, все же.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Жанна Сейчас в контакте разместили видео Скрытый текст: ) будьте осторожны Я! уже ощутила на себе , не ожидала)
Сообщение от Неспешный Когда все уже давно исправлено? странный вопрос тогда когда не было исправлено
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки