|
|
Машина не завелась, куда обратиться?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от alinok
машина Опель Астра, изитроник (робот), горел значок кажется "двигатель"
раз двигатель,- более известный в народе как «Check-Engine», значит какие то ошибки . это к электрикам -инжекторщикам. там недалеко от вас в паркинге на гранитной есть очень хороший спец
-
Элита
а можете поделиться контактом в личку?
Свой среди чужих, чужой среди своих...
-
Элита
Опелевский сканер у меня в машине живет
-
Активный участник
У изитроника может загораться двигатель если перегорели обе лампочки стоп сигналов. Проверьте, горят ли задние стоп сигналы. если нет то нужно заменить хотя-бы одну лампочку сразу заводится...
-
В перезагрузке
Сообщение от alinok
буковка F не горит?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
Сообщение от alinok
Когда кажется - крестятся(с) Раз уж тему заводите, неужели сложно описать, какие лампы, какие звуки... Что на табло изика было - N, M, A, R, F?
Сообщение от Tajas1974
раз двигатель,- более известный в народе как «Check-Engine», значит какие то ошибки .это к электрикам -инжекторщикам.
Не поспоришь... Мотор не крутится, чек горит. Что делать у инжекторщика?
Сообщение от annnik
У изитроника может загораться двигатель если перегорели обе лампочки стоп сигналов. Проверьте, горят ли задние стоп сигналы. если нет то нужно заменить хотя-бы одну лампочку сразу заводится...
Скорее всего...
-
Космонавт
Сообщение от annnik
Вот, мне чиста для поржать общего развития: если на ходу оба стопака откажут-движок заглохнет?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Активный участник
Сообщение от лентяй
Вот, мне чиста для поржать общего развития: если на ходу оба стопака откажут-движок заглохнет?
На ходу загорается ошибка, обороты большие, машина со скоростью больше 30км/ч не едет.
Дилер сказал что производитель руководствовался исключительно безопасностью -перегорели стоп-огни движение не безопасно, ехать нельзя
-
Участник
Сообщение от Dim_
Не поспоришь... Мотор не крутится, чек горит. Что делать у инжекторщика?
И кто же должен разбиратся с чеком ? шиномонтажник?
-
Космонавт
Сообщение от annnik
На ходу загорается ошибка, обороты большие, машина со скоростью больше 30км/ч не едет.
Дилер сказал что производитель руководствовался исключительно безопасностью -перегорели стоп-огни движение не безопасно, ехать нельзя
Представилась картинка ,как у меня на КАДе,в левой полосе, машина со 130 на 30 падает вдруг ,неожиданно . И при этом стопами ,я подсветить сзади едущему не могу. Идиоты....
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!