|
|
Карантин. Инструкция по выживанию с подростками в квартире
| |
|
|
|
-
Участник
У нас кошмар. Не учится, сидит в телефоне, хамит, грубит - именно та характеристика, которую дал автор темы. Не меньше - не больше. В слезах в понедельника, думаю - можно ли инициировать отказ от ДО? Какие последствия ждут?
-
Думаю, с маленькими детьми на много сложнее сидеть дома. С подростком можно договориться. Мы дома очень комфортно себя чувствуем, но мы все домоседы. Гаджеты и лень конечно присутствуют, но это не самое страшное.
-
Участник
Сообщение от dinga
Думаю, с маленькими детьми на много сложнее сидеть дома. С подростком можно договориться. Мы дома очень комфортно себя чувствуем, но мы все домоседы. Гаджеты и лень конечно присутствуют, но это не самое страшное.
Мы сначала тоже комфортно, пока учеба не началась. За каникулы и нерабочую неделю мальчик настолько сроднился с телефоном, что теперь просто не выпускает из рук даже, делая уроки. Да и делать сам совсем не может - тут и начались срывы и хамство.
-
Сообщение от Lublin
Мы сначала тоже комфортно, пока учеба не началась. За каникулы и нерабочую неделю мальчик настолько сроднился с телефоном, что теперь просто не выпускает из рук даже, делая уроки. Да и делать сам совсем не может - тут и начались срывы и хамство.
Я думаю так сейчас у многих, мои тоже прилипли к гаджетам, стараюсь находить позитив. Пусть лучше дома здоровые с гаджетами, чем в больнице.