Из последнего, что понравилось:
Виновный (Обвиняемый) Испания 1 сезон
Под подозрением (Испания) 2 сезона
Волчица (Матушка Гусыня) Швеция 2 сезона
Лютер 5 сезон начался
+100000 за Лютера, уже второй сезон смотрю, местами жесть, но сюжеты и расследования интересные
для поиска чего посмотреть заходила на старые даты в топике "Новинки")) практически все, что там по плану, уже вышло. Кое-что весьма недурственное нашлось.
Начала смотреть сериал по Штемлеру Лачуга должника. К фантастике я не очень, но в отечественном производстве и при надлежацем подборе актеров, интересно. Не по-простому, но ощущаю необходимость просмотра.
"Ноль" понравился.
А у меня все с Наследниками никак не идет!
То не найти было, все время корейская дорама попадалась которая у меня не пошла, а теперь нахожу, но у меня сайт виснет Мой любимый Сисонвар не показывает его а другие-просто какое то наказание, грузятся часами
для поиска чего посмотреть заходила на старые даты в топике "Новинки")) практически все, что там по плану, уже вышло. Кое-что весьма недурственное нашлось.
Начала смотреть сериал по Штемлеру Лачуга должника. К фантастике я не очень, но в отечественном производстве и при надлежацем подборе актеров, интересно. Не по-простому, но ощущаю необходимость просмотра.
"Ноль" понравился.
какая-то грустьпечаль беспросветная(( думаю Лина коварную Сэм убьёт в последней серии этого сезона , но что дальше будет с семьёй Донован даже не представить все настольно плохо..
какая-то грустьпечаль беспросветная(( думаю Лина коварную Сэм убьёт в последней серии этого сезона , но что дальше будет с семьёй Донован даже не представить все настольно плохо..
я еще не смотрела последние......там что все так плохо?????
Рэй......я хочу его взамуж и за норм тетку
Что-то настроение такое, что ничего не идет из сериалов... А вот Правду о деле Гарри Квеберта посмотрела хорошо) Посоветуйте что то похожее по стилю и еще типа Бюро легенд. В общем, захватывающий и увлекательный, но без супер экшэна.
Закладки