|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Filis78
вот, да
Сообщение от Natta
наконец-то 3 сезон Хинтерлэнда стали переводить - скачала 2 серии - вечером буду смотреть
класс, вечером засмотрю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Скумбрия
Начала смотреть 8 серию Табу.
А я ещё сомневалась стоит ли смотреть.
а я перестала сомневаться, не буду
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Активный читатель
Очевидно, если продлят Табу на 2 сезон, то там будет про то, как Делейни и все-все-все на Нутке строят новую счастливую жизнь.
Разочаровалась я в сценаристе Стивене Найте.
-
с Марса
Сообщение от Скумбрия
Очевидно, если продлят Табу на 2 сезон, то там будет про то, как Делейни и все-все-все на Нутке строят новую счастливую жизнь.
Разочаровалась я в сценаристе Стивене Найте.
читала, что у сценариста есть идеи на 3 сезона и именно в последней серии 3 сезона Том вступит на землю Нутка
-
Активный читатель
Сообщение от Элик
читала, что у сценариста есть идеи на 3 сезона и именно в последней серии 3 сезона Том вступит на землю Нутка
Ну они же в конце все на Нутку отплыли. Сценарист их 2 сезона будет по океану водить?! Одиссея, однако.
-
Russian bitch
Сообщение от Элик
Сообщение от Скумбрия
Ну они же в конце все на Нутку отплыли. Сценарист их 2 сезона будет по океану водить?! Одиссея, однако.
я читала что Табу провалился и Харди денег потерял... так что будет ли ещё сезон-другой - большой вопрос...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Марса
Сообщение от Скумбрия
я еще не смотрела, не в курсе
-
Сообщение от Natta
я читала что Табу провалился и Харди денег потерял... так что будет ли ещё сезон-другой - большой вопрос...
я далеко не эксперт, но, судя по половине первой серии, продукт получился сильно на любителя...
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Хранитель
елки, перепутала Хинтерленд с Шетландом
Хинтер еще второй не смотрела
-
Небожитель
Всем привет! Спасибо за топик
Я прозевала последнюю серию Табу он-лайн, а пересматривать специально даже не хочется. Но надо наверное? Там хоть интересная концовка?