|
|
В чем встречать Новый год?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kamilka
кто-нибудь уже знает, в чем 2020 встречать?
В надеждах на светлое будущее
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Элита
Сообщение от Kamilka
кто-нибудь уже знает, в чем 2020 встречать?
Еще не смотрела чей год будет, но всегда стараюсь выбрать цвет платья такой, чтобы не обижал не текущее животное, не будущее. И, да, я то самая, сумасшедшая, которая смотрит на гороскоп. В конце концов, НГ это волшебный праздник, так когда как не в эту ночь наделять все, в том числе и наряд, смысловой нагрузкой
-
Гость
2020 - год белой крысы. Наверно, надо встречать в белом. И красиво, и по-праздничному, и в тему года будет. Главное не заляпать)
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Prakriti
Еще не смотрела чей год будет, но всегда стараюсь выбрать цвет платья такой, чтобы не обижал не текущее животное, не будущее. И, да, я то самая, сумасшедшая, которая смотрит на гороскоп. В конце концов, НГ это волшебный праздник, так когда как не в эту ночь наделять все, в том числе и наряд, смысловой нагрузкой
и что там по гороскопу в этом году? думаю мама будет счастлива, если я ей первая расскажу )))
-
Наш человек
А вот, кстати, где купить красивое платье? Хотела я сшить у одной хорошей портнихи, но у нее цены стали совсем не гуманные и денех таких нет. Хочется не ширпотреб из полэстера, но и на бутиковое не хватит
-
Сообщение от Счастливое солнышко
2020 - год белой крысы. Наверно, надо встречать в белом. И красиво, и по-праздничному, и в тему года будет. Главное не заляпать)
А я видела, что стальной))
-
Участник
Короче, никто не пишет, я сама поискала: Для встречи Нового года выбирайте наряды белого, серого и серебристого цвета. Кому-то эта цветовая гамма покажется скучной, но не спешите делать выводы. У белого есть множество интересных оттенков: молочный; айвори; кремовый; античный белый; слоновая кость.... Серый спектр тоже таит в себе немало неординарных оттенков, которые смотрятся элегантно и женственно: пепельный; дымчатый; жемчужный. Для вечерней моды серый цвет более чем актуален. Трендовый серо-розовый оттенок также будет, что называется, в тему....
-
Наш человек
Я буду в комплекте нежно-черного цвета
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...