Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Появление Принцессы

1. ответ для Лорис13 , на сообщение « Появление Принцессы »
    Старожил Аватар для Olik7

Очень интересно, ждем продолжения...

2. ответ для Лорис13 , на сообщение « Появление Принцессы »
    Гость

Милая Лариса, как же я рада Вашему появлению здесь!
    Давно ждала!

3. ответ для Ириныч , на сообщение « Милая Лариса, как же я рада Вашему... »

Спасибо, Ирочка! Вот читала, читала, решила наконец-то начать писать...

4. ответ для julia79k , на сообщение « Какая интересная история у вас »

И вот, направление на руках, а мне ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ехать и знакомиться! Из головы не идет Катюша. На выходных я даже договорилась со знакомой девочкой, которая живет в том же городе, что и Катя, приехать к ней и пожить какое-то время, пока узнаю ситуацию про Катю более подробно. Я даже решила, что не поеду, что через 10 дней верну направление с отказом. Но всю неделю моя подруга мне выносит мозг, что ехать надо. В итоге, я все-таки собираюсь в тот городок в следующую пятницу 16-го августа. Три часа еду в электричке с твердым намерением писать отказ. Поехала я с пустыми руками. Поэтому по приезду все-таки решаю зайти в магазин и купить мыльные пузыри. СРЦ нахожу достаточно быстро, оно располагается не далеко от вокзала. Приезжаю в аккурат во время обеденного перерыва. Пришлось мне еще минут 30 посидеть подождать когда люди с обеда вернуться. Первыми приходят рядовые сотрудники и тут меня ждет сюрприз: ДЕТЕЙ В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ!!! Они находятся в какой-то деревушке, куда даже автобусы не ходят и машины у них сегодня нет, что бы меня туда везти, можно только на такси, а здесь только администрация. Это еще больше утверждает меня во мнении, что это не "мой" ребенок и я решаю, что не поеду, но для отказа мне нужно дождаться начальницу. Она приходит минут на 10 позже в сопровождении совсем молоденькой девочки. Она просит меня подождать, пока поговорит с этой девочкой. Вскоре девочка выходит из ее кабинета вся в слезах. Как оказалось, ей 3 месяца назад исполнилось 18 и она оформила документы для того, что бы забрать свою 12-летнюю сестренку, а для того, что бы забрать сестру, нужно заказывать такси, а потом еще билеты на поезд покупать, а денег на все не хватит. Ну, что делать? Я решаю, что поеду и оплачу девочке такси, ну не могу же я оставить плачущего ребенка!!! В общем для подготовки поездки и заказа такси нам понадобился час. Нам выделяют сопровождающего и мы едем. Детки там живут в разных домиках разделенные по возрасту. В доме есть одна спальня, одна игровая (совсем крошечная, у меня сейчас детская больше, чем там игровая), одна кухня (где готовят и детей кормят) и ванная. Но у них огромный двор! Когда мы приехали, у деток был сон-час и ребенка будить отказались. Я, если честно, расстроилась. Думала: зайду, скажу "здрасте" и уйду. Но пришлось подождать... Пока ждала со мной пришли поговорить аж два психолога! Что они мне говорили, я не помню, так как мне это было не интересно, ребенок меня не интересовал, да и что они мне могли рассказать, ребенок находился у них всего месяц... Единственное, что я запомнила, так это то, что ребенок не любит посторонних и что бы я не расстраивалась, так как она сразу ко мне не подойдет. А я и не расстроюсь...

И вот минут за 20 до окончания сон-часа девочку все-таки будят, что бы мы могли побыть с ней без других ребятишек. Открывается шторка и заходит девочка... Нет, не так: открывается шторка и заходят ГЛАЗА!!! Боже, какие это были глаза!!! Моему мозгу достаточно было сотой доли секунды, что бы понять, что мои поиски поиски окончены. Нет, у меня ничего не екало, любви с первого взгляда то же не возникло. Я просто ЗНАЛА, что это мой ребенок. Я долгое время не могла описать чувства, пока не прочитала сравнение одной мамочки: когда увидела ребенка, было ощущение, что пришла в сад за своим ребенком. Никаких чувств, все ровно, но это МОЙ ребенок. Это я сейчас этот процесс описываю долго, а тогда даже штора не успела опуститься за спиной ребенка, а я уже знала, что подпишу согласие. В момент, когда моя дочь (буду уже так называть) зашла в игровую, представитель администрации СРЦ чихнула и дочь сиганула ко мне на колени и спрятала лицо на груди. У психологов был шок. Однако уже через две секунды слезла с рук, забрала пузыри и я исчезла из этой комнаты для нее. Больше она со мной не разговаривала, не подходила и даже не смотрела в мою сторону. Но я успела сфотографировать ее на телефон, пока она была рядом и отправила фото маме с подписью "Ваша внучка" Вскоре мне пришло в ответ два сообщения "Красивая!" и "А она русская?". Глядя на свою доченьку я поняла, что имя менять ей не буду. Вот Полина она и все тут! Надо отметить, что это имя не входило в число моих любимых имен. Забегая вперед, скажу, что вернувшись домой, я перерыла интернет читая все возможные характеристики этого имени. Вскоре проснулись другие детки и облепили меня. Они не слазили с рук, а моя по прежнему делала вид, что меня нет... Где-то минут через 40 сопровождающей надоело торчать в домике и она не прозрачно намекнула, что пора бы и такси вызвать. Вскоре мы уехали. Дочь на это никак не реагировала, но позже я узнала, что она после моего отъезда очень сильно плакала. Так как срок моего направления истекал в понедельник, то я договорилась по телефону с начальницей СРЦ, что поставлю свою подпись, а в понедельник утром позвоню и скажу где им поставить галочку (да или нет). Конечно же это была формальность. Я просто решила переспать с мыслью, что я нашла дочь...

5. ответ для Лорис13 , на сообщение « Появление Принцессы »
    Гость

Красотка! Рассказывайте дальше, очень жду.

6. ответ для Лорис13 , на сообщение « Появление Принцессы »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Какая девочка хорошенькая, действительно красота! 💐
    Пишите, ждём!

7. ответ для Лорис13 , на сообщение « Появление Принцессы »
    Старожил Аватар для lenusik)))

Лапочка какая!!!
    Сынок (05.11.96)
    Сынок (20.01.04)

И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.

8. ответ для Лорис13 , на сообщение « Появление Принцессы »
    Мега-элита Аватар для ИринаШ

Надо же как бывает! Какая-то чудесная Встреча.

9. ответ для Лорис13 , на сообщение « Появление Принцессы »
    Элита Аватар для @ленушка

Её глаза действительно западают в душу, красотка! очень жду продолжения

10. ответ для Лорис13 , на сообщение « Появление Принцессы »

Боже,какая кукла!!! А глаза,действительно зеркало души!!! Скорее пишите продолжение)))

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »