|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Ветеран
Завели нас с мужем в группу, а малышей 6 или 7. Я растерялась, думаю а вдруг не узнаю. По фото то одно, в в живую то другое. Кручу головой, всматриваюсь. А у них в группе суета - кормление, умывание. Подносят мне кроху и говорят: "Вот Оля". А я глаза вытаращила и не верю. Ей пять месяцев, а она невесомая крошка. Всего 62 см. Головенка махонькая, в моей ладошке умещается. Волосиков нету почти. Нос пуговкой, глазища серо-синие, внимательные. За палец мой вцепилась крепко. Рассматривала меня, даже улыбалась, за нос схватила, за очки, за волосы. Муж подержал минуты две и сказал: "Что-то я боюсь, совсем маленькая". Но он и сына маленького когда держал, дышать забывал.
Мне разрешили покормить из бутылочки, я спрашиваю: "А сидеть ей можно?" Нянечки так удивлённо: "Она лежа кушает" А когда я попросила мужа слюнявчик у Оли завязать, нянечки уже смотрели на меня с жалостью. "Неумеха!"
А я из бутылочки то старшего не кормила, вот был у меня так сказать первый раз в первый класс. Оле говорю: "Тетя тебя кормит неправильно?" А потом думай ОЙ, БЛИН, КАКАЯ ТЁТЯ? "Мама научится, Оля, да, моя золотая?" Оля поела, стала поспокойнее. Хотя куда уже спокойнее? Странно, что она не плакала, когда видела, что другие едят, а она нет. Другие детки подхныкивали.
Как же не хотелось её отдавать, так она уже на плече лежала уютно. Олю смотрели, но не брали, и нянечки так переживательно: "Понравилась? Берёте?" Я им: "Мы решили, что возьмём еще дома"
Завтра в ДД за бумагой по прописке, повидаюсь с Оленькой, затем в опеку за постановлением. И по-магазинам за одёжкой малышастику, бутылочками и памперсами.
Цветы и конфеты уже купила.
В пятницу летим домой.
Вот она моя принцесса. Строгая и СЮрьЁзная.
Последний раз редактировалось Огневушка; 24.02.2015 в 15:32.
-
Участник
Поздравляю. У меня сыну тоже 5 мес в конце Апреля родился, но мы уже больше двух мес дома.
-
Ветеран
Сообщение от Югра
Да Вы еще и из моего родного города забираете замечательно! А где находится ДР? Часто дают общаться с ребенком?
ДР рядом с цирком, ул. Кузнецова,5. На встречу сказали приходить с 10 до12, с 14 до 16. У них график, и всё что не по-графику - нафиг, нафиг, нафиг!
Вот сегодня после обеда не получилось - документы отвозила в опеку.
Сегодня ехала из опеки на автобусе, глазела в окошко. Тюмень очень принарядилась! И листопад ей к лицу!
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от milada
Как здорово! Поздравляю! Покажите красотку?
Сообщение от Destiny*
Ой, как здОровско !!! Поздравляю !
Аж прослезилась чуток, Вас читая..
Сообщение от happymum
Поздравляем от души! И фото, пожалуйста!
Сообщение от larohka
Думаю, что это просто волнение перед важнейшим событием.... Поздравляем! И легкой адаптации! Ждем продолжения и фоток!!
Спасибо, девчата!
-
Ветеран
Сообщение от НадеждаС
Поздравляю. У меня сыну тоже 5 мес в конце Апреля родился, но мы уже больше двух мес дома.
Ой, как здорово. Теперь я знаю у кого буду консультироваться, если чего. Вот уже парочка вопросов есть:
1. Какими памперсами пользуетесь,
2. Оля на смеси Nutrilon, наверное менять не стоит?
-
Мега-элита
Господи, лапочка какая! Леночка, с доченькой тебя! Такое солнышко
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Оксана888
Господи, лапочка какая! Леночка, с доченькой тебя! Такое солнышко
Оксана, спасибо! Личку почитай.
-
Поздравляю,моему сыночке тоже 5(мы дома с 2 недельного возраста).Рост 65-это не мало,а волосики дома отрастите.
Мы на Нутрилоне,а памперсы -больше всего Мерисы нравятся,они мягкие,не протекают и всегда внутри сухие.