Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: "Возрастная", не первая свадьба. Поделитесь!

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы! Вроде и ничего не хочется, а вроде чего то хочется, сами не знаем чего. Вот и надеюсь, вдруг чужой опыт натолкнет на интересную идею.
    Есть примеры свадеб из Пушкинскго ДБ, И Адмиралтейского загса. И студия ( без фотосъемки в загсе) Если хочется посмотреть пишите мне в вк https://vk.com/bazikalo я вам сброшу фототчеты. А если в двух словах: Всегда ограничиваются 1 часом.Почти всегда рядом дети.Помогают во всем и в организации тоже.
    НСТ

Мега-элита Аватар для Windy

Мы поехали с утра в фотостудию: я, жених) и моя дочь (10). Сделали фотосессию сначала в обычной одежде, потом в праздничной и в ней же, прихватив фотографа, поехали в ЗАГС. Потом в ресторан с родителями и дочкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Вроде как предложение сделано, надо как то дальше двигаться, а в голове пустота. Я бы просто тихо расписалась. Но вроде как и обозначить как то нужно событие.
    Выберите средний вариант, если масштабности не хочется, а отметить вроде как надо) Либо с самыми близкими после регистрации в ресторанчике, либо сделайте свадьбу в формате фуршета, на 1-2 часа

Активный участник Аватар для Angelika191

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    А какая разница сколько лет, делайте как вам хочется.
    Можно платье подобрать элегантное, по возрасту-фигуре, макияж, прическу. Не отказывайте себе в красоте, такая память будет! и фото обязательно )))
    Приглашать кого, тоже на ваш выбор, но детей, родственников, очень близких друзей --- в ресторан, не снимать ресторан полностью, а в формате банкета провести...
    Ну и я б поехала куда-нибудь, хоть на несколько дней, но чтоб это был выезд из дома, города, а лучше из страны )))
    +1

Наш человек Аватар для NovaЯ

"Возрастная", не первая свадьба. Поделитесь!

Я совершенно согласна с тем, что каждая пара вправе провести свадьбу так как хочется и возраст тут не важен.

Вот правда в наряде невесты мне кажется элегантность и простота будут лучше вариантом, чем пышные юбки, кружева, блестки и тому подобное великолепие. Хотя если хочется- значит можно и нужно!)

Как вариант скромно отметить событие - фуршет или вечер в ресторане с самыми близкими.

Как вариант мини-свадебного путешествия - 3-4 дня в любом европейском городе. Из близких - Таллин, Рига. Из подальше и не очень дорого - Прага, Вена. Будапешт говорят очень красивый город. Барселона! Париж, конечно)

В любом случае желаю Вам получить искренне удовольствие от праздника! И от подготовки к нему тоже!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Мне хотелось праздника с кучей близких людей! Первая свадьба , по молодости, была устроена родителями мужа. Я очень волновалась, переживала, было много "непонятного" народа В общем удовольствия в итоге не много Свадьба "в возрасте" устроена нами, по обоюдному согласию. Формат мероприятия был, в общем-то, традиционен. За исключением того, что не было: фаты, пышного платья (было силуэтное платье, правда, белого цвета), посыпаний у дверей Дворца, каравая, домашнего очага, конкурсов с ползунками.. Гости были исключительно близкие люди. Никаких дальних родственников и друзей. Т.е. это люди, с которыми мы в обычной жизни постоянно общаемся. Мне хотелось фотографий в красивых интерьерах, но при этом не хотелось мариновать гостей в ожидании нас. Поэтому был выбран Юсуповский дворец в качестве места фотосессии. Пока мы фотографировались, гостям была организована экскурсия по залам Юсуповского. По отзывам все были в восторге. Экскурсовод попалась , действительно, любящая свое дело. Час мы фотографировались, в это время гости были на экскурсии. Вместе покинули дворец. Вроде, никто не напрягся В итоге, выход второй раз замуж , гоооооораздо интереснее, чем первый

Элита Аватар для Радужная зебра

Поделюсь

Жениху и невесте - 45.
    Дети невесты - 3 шт в возрасте от 5 до 25 лет потребовали от мамы белое платье, музыку и чтоб было КРАСИВО!!!
    На церемонии мама была в белом длинном платье Дети и жених были в восторге
    Финансово были очень ограничены, но хотелось порадовать семью и огромное количество друзей.
    Придумали сделать пикник на лужайке, так как было начало лета и погода позволяла.
    Удалось договориться с пригородным комплексом и устроить пикник с шашлыками рядом с кафе (часть закусок заказали в кафе, шашлыки, салаты и море корзин с фруктами ,вместо цветочных букетов, привезли - приготовили друзья, алкоголь, соки, вода также привезли сами). Народу, считая детей, было человек 50-60. Пригласили очень бюджетно ведущую и ди-джея, аниматора для детей. Ведущая работала по нашему сценарий, друзья придумали много творческих поздравлений.
    По отзывам друзей - это была самая веселая и необычная свадьба из всех, на которых они были.

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

восхищена!

Элита Аватар для Радужная зебра

Спасибо!!! Забыла еще про "медовую неделю" написать ))))) Старшая дочь с зятем взяли на себя мелких и отпустили нас на 5 дней в Грецию по безумно дешевой горящей путевке, купленной за 3 дня до вылета. Слетали на о. Кос, объездили его вдоль и поперек на мотике, накупались и отдохнули суперски! Нам было абсолютно все-равно куда лететь, главное, чтобы море было, поэтому промониторили все горящие предложения за несколько дней до регистрации и купили тур на о.Кос 4* с питанием за 24 000 на двоих (цена 13 года).

Хранитель Аватар для elsu-baeva

я 2раз в 38 вышла замуж. У меня было красное платье, хаммер на 25 мест. Платье долго искала) Хотела светлое, элегантное. Но потом увидела это) и свет в глазах померк от мысли ХОЧУ!!! Мне свадьба моя не понравилась, надо было ваще её не делать. Ну это мои тараканы.

Делайте что хотите!! Это ВАШ праздник, не стесняйтесь и не ограничивайте себя в идеях. Один раз живем)

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »