|
|
Худеть теперь легко .. с Пиколинатом хрома
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ксения Альбус
я витаминами Сантегравскими пользуюсь, у них есть хром, но там он в капсулах и сама форма как заявляют лучше усваивается, а это влияет на результат. Честно признаюсь сама не пользовалась, но много читала про него. Как оказалось, наши диетологи (Ковальков, Мойсенко и т.д.) именно его в своих похудательных программах используют.
И он же не только на тягу к сладкому влияет, это уже как следствие... Там углеводный обмен нормализуется и глюкоза лучше усваивается, поэтому его диабетики тоже принимают.
а можно поточнее что именно принимаете. Спасибо
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
Сообщение от Я_Таня)
а можно поточнее что именно принимаете. Спасибо
Именно хром не принимала, но по отзывам смотрела, многим он нравится. Называется Реглюкол https://vk.cc/8oz2fM
А витамины разные беру, дочке поливитаминный комплекс и железо (когда анемия была), сейчас спирулину пью и люцерну в капсулах. Индолы хорошо помогли при мастопатии.
-
Наш человек
Сообщение от Ксения Альбус
Именно хром не принимала, но по отзывам смотрела, многим он нравится. Называется Реглюкол https://vk.cc/8oz2fM
А витамины разные беру, дочке поливитаминный комплекс и железо (когда анемия была), сейчас спирулину пью и люцерну в капсулах. Индолы хорошо помогли при мастопатии.
спасибо
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
Сообщение от Я_Таня)
спасибо
Пожалуйста.
Я кстати сахар и выпечку из белой муки уже года 4 не ем. По началу было сложно, а теперь даже нет желания. Главное первые несколько месяцев прожить, а дальше будет проще.
-
С Пиколинатом мне теперь вообще ничего не сложно. Даже удивительно, раньше без шоколада ломка была, а сейчас абсолютно равнодушна к нему. Как следствие, за неделю приема Пиколината пузо стало меньше)
-
У меня не было такой необходимости, я своими силами справилась) но то, что хром помогает нормализовать углеводный и жировой обмен знаю. На мой взгляд, здесь даже не в фигуре дело, а то, что низкий уровень хрома повышает риск развития сахарного диабета, это страшнее...
-
Небожитель
никакого эффекта.
Надо просто меньше жрать....сила воли наше все.
-
Я принимала в каплях, покупала в аптеке, отечественный дешевый. Мне реально помог, пропало желание есть сладкое. Но эффект наступил после недели приема и через пару недель после прекращения все вернулось Хорошо, что напомнили про него, пойду еще куплю. А то что-то опять много сладкого стала есть.
-
А какдолго принимали в общей сложности?
-
Недели 3-4, уже точно не помню. Выпила всю бутылочку и на этом закончила.