|
|
Посоветуйте принт столешницы...
| |
|
|
|
-
из этих двух второй скорее к лаконичной современной кухне, он очень активный сам по себе и отлично подойдет на главную роль в спокойном окружении, а с уже имеющимися у вас элементами это уже винегрет полный получается.
первый - и по тону, и по цвету отличается, и по рисунку, опять все начинает катиться в винегрет. возникает ощущение, что “случайно мимо проходил” или “слепила из того что было”.
они оба совсем из другой оперы
из этих четырех я за самый первый вариант
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Мамулечка троих
из этих двух второй скорее к лаконичной современной кухне, он очень активный сам по себе и отлично подойдет на главную роль в спокойном окружении, а с уже имеющимися у вас элементами это уже винегрет полный получается.
первый - и по тону, и по цвету отличается, и по рисунку, опять все начинает катиться в винегрет. возникает ощущение, что “случайно мимо проходил” или “слепила из того что было”.
они оба совсем из другой оперы
из этих четырех я за самый первый вариант
А я и не выбрала эти два варианта)
Показала к тому, что выбор никакой был в слотексе(( То, что в первом сообщении, самое нейтральное, как мне показалось...
Винегрета очень боюсь (( и серости никакущей боюсь...
Послушаю ещё мнения))
Спасибо Вам
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
-
Сообщение от lady-beauty
А я и не выбрала эти два варианта)
Показала к тому, что выбор никакой был в слотексе(( То, что в первом сообщении, самое нейтральное, как мне показалось...
Винегрета очень боюсь (( и серости никакущей боюсь...
Послушаю ещё мнения))
Спасибо Вам
в слотексе действительно мало вариантов
-
Ветеран
Сообщение от Мамулечка троих
в слотексе действительно мало вариантов
А куда ещё можно приехать кроме Слотекса?
У меня все чертежи есть, всё в электронном виде сделано, только станок чпу нужен и распил готов... не знаю контор в Питере, к-рые могли бы ещё помочь со столешницей за приемлемые деньги...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
-
Сообщение от lady-beauty
А куда ещё можно приехать кроме Слотекса?
У меня все чертежи есть, всё в электронном виде сделано, только станок чпу нужен и распил готов... не знаю контор в Питере, к-рые могли бы ещё помочь со столешницей за приемлемые деньги...
Приехать и посмотреть можно еще здесь http://nordwoodspb.ru/stoleshnitsi-dsp/
Я там в свое время заказывала, мне, правда, нужна была столешница более 3-х метров, а они в то время мало, где были.
-
Ветеран
Сообщение от фил_я
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от lady-beauty
Какие 3 варианта?))) Их всего 2)) мрамор светлый (В зависимости от освещения проявляется чуток розовый) и песок этот...не знаю, как описать) к-рый насыщенный...
ясно цветопередача другой показалась)) как 3)))
-
Ветеран
-
Ветеран
В общем, мне надо выбрать из:
-
светлый однозначно лучше, темный страшный совсем. уж извините, но цвет и фактура прямо какашечные.
а если еще и фартук из него - просто загубите идею с очевидным намеком на аристократизм.