|
|
Объясните про прививки
| |
|
|
|
-
А,ещё вопрос. Как лучше делать, на дом вызывать или в клинику ехать? И еще, у меня подруга в бесплатной районной ветеринарке делает и довольна, а я боюсь, вдруг там вакцины плохие?
-
Наш человек
Сообщение от Беседка
А,ещё вопрос. Как лучше делать, на дом вызывать или в клинику ехать? И еще, у меня подруга в бесплатной районной ветеринарке делает и довольна, а я боюсь, вдруг там вакцины плохие?
Извините, пожалуйста, но Вы вообще общаетесь со своим заводчиком?) Просто, если Вы планируете собаку выставлять, значит, щенок у Вас с документами, а не на Птичке куплен. Заводчики обычно рады покупателям, которые будут ходить на выставки и по возможности всегда готовы помочь. Логичнее всего было бы с вопросами обращаться к заводчику)
Вакцины в государственной клинике ровно такие же, как и не в государственной.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
Сообщение от Беседка
Нормальные там вакцины. Мне на Школьной нравится потому как там отдельное помещение для вакцинации.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Нормальные там вакцины. Мне на Школьной нравится потому как там отдельное помещение для вакцинации.
на Швецова тоже отдельный кабинет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
на Швецова тоже отдельный кабинет.
Ну мы ж не знаем в каком районе автор живет. На Петроградской и на Светлане общий.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Ну мы ж не знаем в каком районе автор живет. На Петроградской и на Светлане общий.
Я потому и написала. Вдруг человек ближе к Кировскому району)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
Я потому и написала. Вдруг человек ближе к Кировскому району)
Ну да На Школьной правда Рабиген вкололи и Нобивак. Весной Нобивак и то и то было.
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Ну да На Школьной правда Рабиген вкололи и Нобивак. Весной Нобивак и то и то было.
Периодически бывают сложности с Нобивак рабиес - он пропадает куда-то. Тогда ставят другое. Я не в государственной делала прививки, но тоже бешенства нобиваковского не было, делали Рабизин эурикановский.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
Периодически бывают сложности с Нобивак рабиес - он пропадает куда-то. Тогда ставят другое. Я не в государственной делала прививки, но тоже бешенства нобиваковского не было, делали Рабизин эурикановский.
Да я читала про это.
-
со звезды
Сообщение от тереха
В клинике и со слов напишут когда глистогонили.
нам и наклейки клеят