|
|
Посоветуйте хорошего остеопата!
| |
|
|
|
-
Элита
нам Писковацков, помог с тойже проблемой за 1 раз ( правда не очень была выражена кривошея).
-
Ветеран
хорош Байдулин, но начинает только работать со школьного возраста
-
Мы шею успешно вылечили у вертебролога Торчаловского в Прогнозе.
-
Ветеран
Сообщение от мамич
у Вас неправильный подход, хороший остеопат не ездит на дом, к нему запись за 2-3 месяца, а то и больше, его надо тщательно очень отбирать.А еще бывает такое, что именно этот остеопат Вам не подходит,тогда его лучше сменить. На ЮЗ Юганова принимала, и Лазарева (про нее много отзывов, но бывают и не очень хорошие).
А мы ходим к Печорину давно и очень довольны. В купчино есть филиал остео на фучика, там Назаров принимает - хорошие отзывы про него, а еще мы туда к Михайловой ходили, приятная девушка, молодая правда,может опыта не очень много. Но кривошея - это для остеопата не сложная проблема. У дочки тоже кривошея была, вылеченная в год обычными методами, она вернулась к нам в 6 лет. Сейчас - нестабильность шейного отдела, вот 2 раза в год ходим подправляться.
Поодержу! Хороший доктор знает себе цену, у него полная запись и он не будет мелочиться ездить по домам клиентов..
-
Ветеран
Сообщение от pirojok s nachinkoi
Поодержу! Хороший доктор знает себе цену, у него полная запись и он не будет мелочиться ездить по домам клиентов..
+100
К хорошим остеопатам запись даже в центр на много месяцев вперед))
-
Сообщение от ЖенькаК
Не согласна, у меня нормальный подход - исходя из особенностей моего ребенка. К нам ездил хороший остеопат на дом, но, к сожалению, это как раз тот случай. когда он не подошел. Проблема в том, что его жена занимается БАДами, которые он пытался мне втюхать. Я закончила общение с ним после фразы "Вы же понимаете, что будущее Вашего ребенка печально".
Теперь ищу либо подобный вариант, либо не очень далеко от дома.
В центр или на север не повезу точно.
судя по Вашему отзыву остеопат как раз таки плохой попался)) как зовут,можете сказать?))) в особых детях большая тема про остеопатов
-
Элита
Сообщение от мамич
судя по Вашему отзыву остеопат как раз таки плохой попался)) как зовут,можете сказать?))) в особых детях большая тема про остеопатов
Зовут Александр Николаевич, пожилой мужчина лет 60-63. Фамилию не помню.
И к вопросу о длинной записи - как я поняла по комментариям, это чуть ли не единственный критерий выбора - 3-4 месяца, не меньше.
Только что записалась к Югановой на Ленинский (она вроде как грамотный спец по отзывам) - на 23.11. Но тут еще ремарочка - принимает она только по пятницам в первой половине дня. Итого - считайте, мы записались на "через два" приема + возможность выбрать время приема.
вот как-то так.....
-
В Колпино посоветуйте остеопата
-
Я как поклонница остеопатии (активно пользовалась услугами данных специалистов еще до беременности) очень рекомендую Светлану Александровну как одного из лучших остеопатов с невероятной энергетикой. Прилив сил и хорошего настроения вам обеспечен!
-
Частый гость
Остеопат Бутько Павел Викторович!
Он врач- педиатр, очень хорошо устанавливает контакт с ребёнком, а это, как мне кажется, важно.
Он занимается остеопатией, практикует детский массаж.
Мне понравился этот специалист, он нам помог.
Разрешил давать свой номер телефона +79992270209