|
|
Как пристраивают животных приюты и просто люди
| |
|
|
|
-
со звезды
Я посмотрела,она вроде в бане
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от тереха
сегодня в Семе писала
-
Легенда
Сообщение от тереха
Это статус такой
-
Легенда
Сообщение от сигирия
Да)
Все, теперь он твой)
-
со звезды
Скажу про себя,я пристраиваю своих ,кастрирую и стараюсь через знакомых и знакомых этих знакомых,тут на ЛВ отдавали так же.
Пристраиваем нормально,люди попадаются на 99% адекватные и нормальные.
Это только в приют по их мнению идут не адекватные .
-
со звезды
Сообщение от Ardena
сегодня в Семе писала
Сообщение от Кватя
Это статус такой
Понятно,я там только иногда читаю по диагонали,очень интересные темы и много очень интересного всплыло. Выводы давно сделаны,а там только подтвердили мое мнение обо всем.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
вообще пенсионеры часто жалуются,что им не отдают животных.
или предлагают животных в возрасте. а таких они и сами не хотят.
-
Элита
Сообщение от Ardena
Cама читала в теме критерии для отдачи животных. И, старичкам дают именно пожилых животных на совместное дожитие или не дают совсем.
Сама брала с передержки приюта месячным "заморышем". У меня посмотрели паспорт, взяли ксерокс паспорта. И я по примете "дала рубль".
С девушкой переписываемся, но, редко. Она мне не докучает, я ей тоже. Пару раз слала фотки, как вырос кабан. Все. Кормим кормом который посоветовал ветеринар.
Сейчас хочу взять 2, но, лично меня "вымораживает п. анкеты" с посещением волонтерами дома. У меня не проходной двор, чтобы незнакомые мне люди шарились по дому. Найду другое место, с норм анкетой.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
Я вот пенсионерка)
сама себе наловила)
четверо на ппж ,а пятую кошечку пристроила.
-
Элита
Сообщение от Ardena
в общем те кто их нашел - как они ищут добрые руки.
тема для тех кто недоволен, расстроен
и для тех, кто может им обьяснить - что и как
Жду здесь Ворону
Ardena, спасибо за топик. Тема действительно важная и интересная.
Я могу понять обе стороны, хотя пристройством не занимаюсь. Могу понять и обиженных потенциальных хозяев и кураторов, которые не готовы отдавать животное первому встречному. С уважением отношусь к людям, которые действительно помогают бездомышам. Но тут, как и в любой другой сфере, все зависит от конкретных людей.
Я не писатель, а читатель.