|
|
Очень срочно помогите-растолкуйте!Водителям газелей!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина2906
прошлым месяцем получил 36,в этом 26,первая сумма я считаю нормальна для водителя газели.что дальше не знаем ((
Ну так вот теперь посчитайте,что на своей он заработает максимум 60.Но, теперь вычтите бензин,налог,ремонт.Получается около 40-45.Но на газель нужны деньги.Поэтому стоит ли вкладывать сколько там она стоит....ради 5-10-ти тыщ? Вам решать.
Мама нарколог, Папа директор дурдома.
-
Участник
наверно можно,но такси это не вариант,там уж точно не заработаешь ничего,половина фирме в лучшем случае за заказ.Но суть вопроса не в помощи поиска работы,а на счет газели.
-
Участник
что я ему и пытаюсь вдолбить уже давно,спасибо за внимание.
-
Saunned
пусть покупает МАЗ. Лучше с прицепом)
у нас ИП-шники до двух сотен в месяц загребают
-
Небожитель
Сообщение от Мумми Первая
фигасе...это с одной машины?
-
Космонавт
Сообщение от Мумми Первая
+1
и дома редко бывают.
Интересно, Топлес ТС симпатичный?
-
Элита
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
+1
и дома редко бывают.
Интересно, Топлес ТС симпатичный?
+2
и соляркой пахнут
Тотплес так себе, наверно- вот и стесняется)))
-
Сообщение от Show
Зачем газель? Можно на легковой в такси, 3-6 тысяч. Правда, только летом - сезон. Потом меньше.
интересно, это в каком таком такси по 6 тыс. зарабатывают? и еще из личного ( небольшого) опыта летом как раз что-то не очень...
-
Участник
интересно,а где это так зарабатывают на машине?!
У моей подруги муж работал на самосвале,ну не больше 80 было...
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина2906
Муж собрался покупать газель,уверен,что будет больший доход,фирму еще точную не нашел куда пойдет,но на примете есть.Сейчас он работает водилой газели работодателя,заморозку возит,зарплата странная,в том месяце получил норм.,а в этом в 2 р.меньше,хотя работал больше и были дальники.Вообщем суть вопроса,только просьба писать тем,у кого имеется в собственности газель! Стоит ли покупать,оправдает ли она себя,за какой срок? Ну не верю я в балладу,что будет получать в день от 3-5 тысяч,развозя по 10-15 точек,5-ти дневка.Понятно,что бензин и ремонт уже за свой счет,но все же.Обоснуйте свои ответы.Всем заранее спасибо.
Если говорить про газели,то их нужно покупать несколько и сажать на них водил.Если для себя то МБ Спринтер(бу) или Дукато(новый) и на межгород