|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мы были на Корфу два года назад. Сразу дам совет по выбору места- только восточное побережье. Все западное побережье имеет ледяное море, не холодное, а ледяное, независимо от месяца. Искупаться после жары- это очень здорово, но быстренько. Правда там очень живописные места, скалистый берег.
-
Элита
Сообщение от Nick
Мы были на Корфу два года назад. Сразу дам совет по выбору места- только восточное побережье. Все западное побережье имеет ледяное море, не холодное, а ледяное, независимо от месяца. Искупаться после жары- это очень здорово, но быстренько. Правда там очень живописные места, скалистый берег.
Я и говорю-без детей можно еще, а так лучше восток ( Мораитика, дассия, гувия, барбати и т.д)
А на западное прокатиться на машинке
-
Активный участник
Мы едем с 24 июня на 2 недели отедь Мареблу бичь 4*
район Ахарви))) первый раз посмотрим)))
-
Элита
Сообщение от qwertyu
Мы едем с 24 июня на 2 недели отедь Мареблу бичь 4*
район Ахарви))) первый раз посмотрим)))
ну мы на неделю позже летим, одинаковые вылеты у нас по времени
-
Наш человек
Сообщение от Мне будет тридцать
Я и говорю-без детей можно еще, а так лучше восток ( Мораитика, дассия, гувия, барбати и т.д)
А на западное прокатиться на машинке
мы с детьми 5 и 7 лет. хотели уложиться до 150...(а лучше дешевле конечно). но смотрю цены..мама не горюй...
ага. значит с детьми на восток
-
Наш человек
Сообщение от Нюша
мы с детьми 5 и 7 лет. хотели уложиться до 150...(а лучше дешевле конечно). но смотрю цены..мама не горюй...
ага. значит с детьми на восток
Эхх, ну и ценник, мы на 3-х (ребенок уже как взрослый идет)купили в 5* отель за 70000 по раннему бронированию, прям сами удивились цене.
-
Наш человек
Сообщение от Nick
А на восточном примерно какая была температура моря?
-
Элита
Сообщение от Кроссандра
Эхх, ну и ценник, мы на 3-х (ребенок уже как взрослый идет)купили в 5* отель за 70000 по раннему бронированию, прям сами удивились цене.
70000 это круто- на сколько дней? отель, я так подозреваю, Марбелла?
у нас 4* отель Корфу чандриз в дассии-140000 по РБ получилось на троих 14 ночей. сейчас вообще дорого стоит
-
Элита
НЮША,
Елеа бич в дассии гляньте-может уложитесь
дельфинию -в Мораитике
у Солвекса самый оптимальный ценник, как мне показалось, мой отель у Версы был дороже
-
Наш человек
Сообщение от Мне будет тридцать
70000 это круто- на сколько дней? отель, я так подозреваю, Марбелла?
у нас 4* отель Корфу чандриз в дассии-140000 по РБ получилось на троих 14 ночей. сейчас вообще дорого стоит
Да мы покупали еще в январе, на 2 недели завтраки, ужины. Да марбела корфу5*, как вы догадались? сейчас он от 137 и выше, но почемуто показывает, что он 4+* наверно уже 5* не осталось, непонятно как то сколько он звезд.
Что такое РБ?