|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Наш человек
а вот про морской рис слышу впервые. .. но тоже хочу такую штуку.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Активный участник
Скажите, у кого какая дозировка сахара,для чайного гриба,100 г на литр раствора,или другая.
-
Активный участник
http://www.zoogloea.com/ru/chaynyy_grib_rastvor.html Статьи по всем грибам,внизу.Может кому полезно будет.
-
Наш человек
Ну надо же! мне маман сегодня принесла этого зверя и брошюрку к нему. Открываю ЛВ и тут он. Книжка Л.С.Гурьянова "Чайный гриб-целитель в банке", первое удивление, что заливать можно и зеленным чаем тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Lukas
Скажите, у кого какая дозировка сахара,для чайного гриба,100 г на литр раствора,или другая.
100-120 гр сахара на литр воды.
-
с орбиты
Сообщение от Югра
100-120 гр сахара на литр воды.
а в ложках это сколько?
-
Мега-элита
Я кладу 6 чайных ложек с горкой на 1 литр воды для чайного грибка, т.е на 3-х литровую банку 18 ложек.
-
Наш человек
Чайная ложка сахара «с горкой» весит 8–9 грамм.
Столовая ложка сахара «с горкой» весит 22–24 грамма.
Девочки, его оказывается можно заливать и настоями трав. Нельзя ароматизированными чаями.
-
с орбиты
Сообщение от Югра
Девочки, его оказывается можно заливать и настоями трав. Нельзя ароматизированными чаями.
причем читала что зеленый чай снижает давление, поэтому у кого оно низкое делать гриб только на черном чае
-
с орбиты
сразу вопрос владельцам молочного гриба
после промывания у вас на руках хоть немного слизи остается? или у меня гриб болеет?
как должно быть по норме: совсем без слизи или чуток есть?