|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
Все пропали куда то ((( а я не знаю куда бежать мне
-
Практически кекс
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
Сообщение от Почемучк@
Всем привет. Ситуация такая, у ПТ никогда не наблюдалась, только у невролога, пару месяцев назад закончила лечение селектрой, еле слезла. В октябре предстоит сессия на 2 месяца, на которой я очень нервничаю и не могу сосредоточиться, память ухудшается, не могу ничего запомнить. Надо срочно найти ПТ, чтобы хоть как то подготовиться к этой сессии. Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться и как их выбирать? Посмотрела в клиниках рядом, цены от 4 тыс, я в шоке.
А селектру невролог назначил?
Можно в районный пнд сходить. Сейчас во многих ПК есть психотерапевты
Сообщение от Чопина мама
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто капли Морозова покупал готовые, у них срок годности 10 дней. А потом выливать, да?
И как вообще они вам помогали?
Выливать.
Капли Морозова это зубодробительная штука была для меня, там димедрол))
Сейчас не знаю, не пробовала)
-
Старожил
Сообщение от Премудрый пескарь
А селектру невролог назначил?
Можно в районный пнд сходить. Сейчас во многих ПК есть психотерапевтыВыливать.
Капли Морозова это зубодробительная штука была для меня, там димедрол))
Сейчас не знаю, не пробовала)
Да,селектру невролог выписал,чтобы снять бессонницу и сильное напряжение со спины. В пнд боюсь идти,не дай бог на учет поставят.
-
Практически кекс
Сообщение от Почемучк@
Да,селектру невролог выписал,чтобы снять бессонницу и сильное напряжение со спины. В пнд боюсь идти,не дай бог на учет поставят.
С ПА? Попробуйте узнать про психолога в районной ПК
-
Старожил
Сообщение от Премудрый пескарь
С ПА? Попробуйте узнать про психолога в районной ПК
Я не знаю с чем туда на учет могут поставить. Психолога нет,ПТ только в бехтерева,мне дали направление,а там был какой то перерыв,потом не могла записаттся и забыла об этом. А сейчас опять запара на работе и снова меня накрывает. Страшно становится,память пропадает и делаю постоянно ошиьки в работе,хотя постоянно все по 10 раз проверяю. Боюсь что сессия меня просто доканает.
-
Активный участник
Всем добрый день, мне похоже сюда...
Недавно у меня умерла подруга и на этом фоне я словила нефиговую депрессию, фобию и проч. И такая история, о которой я напишу далее, как раз тогда произошла, длилась 2 недели, но прошла аккурат в день похорон и я надеялась что отпустило. Это было месяц назад примерно и вот снова повторилось после отпуска.
Короче мучает ощущение комка в пищеводе или под горлом... Я, знаю что такое бывает на нервной почве и при канцерофобиях особенно, но я не знаю к кому бежать за мощными лекарствами. Да и уже думаю а вдруг это не оно... Вдруг желудок, у него тоже такие симптомы бывают. Ну и щитовидка до кучи.
Вот это вот все это как раз и есть ПА?
ЧО ваще делать-то? С чего начать?
В конце ноября мы уезжаем в Тай на всю зиму... Так боюсь что не успею разобраться до отъезда с этой штукой...
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Небожитель
Сообщение от Славная
Всем добрый день, мне похоже сюда...
Недавно у меня умерла подруга и на этом фоне я словила нефиговую депрессию, фобию и проч. И такая история, о которой я напишу далее, как раз тогда произошла, длилась 2 недели, но прошла аккурат в день похорон и я надеялась что отпустило. Это было месяц назад примерно и вот снова повторилось после отпуска.
Короче мучает ощущение комка в пищеводе или под горлом... Я, знаю что такое бывает на нервной почве и при канцерофобиях особенно, но я не знаю к кому бежать за мощными лекарствами. Да и уже думаю а вдруг это не оно... Вдруг желудок, у него тоже такие симптомы бывают. Ну и щитовидка до кучи.
Вот это вот все это как раз и есть ПА?
ЧО ваще делать-то? С чего начать?
В конце ноября мы уезжаем в Тай на всю зиму... Так боюсь что не успею разобраться до отъезда с этой штукой...
сходите для начала к неврологу, возможно что-то временно и пропишит,а так, я думаю в тае у вас все пройдет..даже завидую немного))) я на море всегда себя хорошо чувствую)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Сообщение от Почемучк@
Я не знаю с чем туда на учет могут поставить. Психолога нет,ПТ только в бехтерева,мне дали направление,а там был какой то перерыв,потом не могла записаттся и забыла об этом. А сейчас опять запара на работе и снова меня накрывает. Страшно становится,память пропадает и делаю постоянно ошиьки в работе,хотя постоянно все по 10 раз проверяю. Боюсь что сессия меня просто доканает.
с нашими проблемами не ставят.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)