|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Ольга
Ой, какой классный топик-домик!! спасибо!!
А список будем делать, как в старом был? Планирующие, беременюшки...и так далее..
Я пока сделала гугл-табличку, в третьем посте, ее вроде можно самостоятельно редактировать в любой момент.
Давайте попробуем.
Я - Аленка!
-
Алена, спасибо за новый домик.
Стихи просто супер,я аж прослезилась.
-
Космонавт
Всем привет! С новым домиком нас💐
-
Хватит ныть
Сообщение от Laurina
Я пока сделала гугл-табличку, в третьем посте, ее вроде можно самостоятельно редактировать в любой момент.
Давайте попробуем.
Давайте старый список вообще уберем! И просто будем табличку по новой заполнять. Кто, за?
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
И, ещё вопрос про меня: Мне в табличку всех своих сыновей заносить, или только кровных?
-
Хранитель
И, ещё вопрос про меня: Мне в табличку всех своих сыновей заносить, или только кровных?
Всех))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Алена, спасибо! Стихи просто супер, еле сдержалась от слез.
-
Наш человек
Конечно всех!
-
Отвечу уже тут,на вопрос Саше -как я?
Скажу честно,парой ужасно...бывает накрывает очень сильно,особенно когда старшие доведут,бывает задаю себе вопрос зачем мне это надо и зачем я в это ввязалась,но проходит время и все хорошо. Леха совершенно другой,да и на удивление чувства у меня к нему другие,более нежные что ли. Ходит с 9мес, очень мамский ребенок,но думаю из за того,что мы на грудном,очень при очень спокойный парень(думала будет наоборот,но он пошел в папу), может играть сам,вечно чем то занят, но сейчас уже ходит и ему надо везде залезть, растет обояшкой, улыбашкой(готов улыбаться постоянно), какетка ужасный. Смотрите сами) позже удалю,не цитируйте пожалуйста)
-
Хватит ныть
Сообщение от Laurina
Давайте попробуем.
А как удалить строку?? По новой хочу заполнить..