|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчик
Девочки, а если мы свидетельство ещё не получили, проездной не дадут?
нам в прошлом году дали,св-ва у меня еще не было-я и не знала,что оно существует.Просто приносила св-ва о рождении всех детей
-
Ну да, если нет свидетельства о многод-ти, тогда надо 3 свид-ва о рождении (их копии)
-
Спасибо большое за ответы). У нас в Приморском районе свидетельство многодетности уже 1.5 месяца делают. Попробуем обойтись копиями св-в о рождении все деток.
-
Частый гость
В этом году дали проездные до 1 марта, а потом собираются что-то новое "придумать". На Рубинштейна зависит от дня, я весной делала - вообще ни одного человека
-
Ветеран
Девочки,а проездные делают только школьникам?Если есть 6-7 лет,а в школу еще не пошли,то не дают?Ездим ведь на кружки,бассейн....Нам вот сейчас в октябре детям 7 лет исполнится....
-
Сообщение от Elena2371
Девочки,а проездные делают только школьникам?Если есть 6-7 лет,а в школу еще не пошли,то не дают?Ездим ведь на кружки,бассейн....Нам вот сейчас в октябре детям 7 лет исполнится....
Просто обычно садики этим не занимаются, а школы обязаны это организованно делать. Может вам как раз на Рубинштейна обратиться? По крайней мере с этим вопросом — что они скажут?
-
Мега-элита
тут рядышком живу...поеду на днях..могу сказать..наверно завтра буду...
но знаю с самого утра поменьше..а днем в прошлом году на улице даже стояли много
-
Старожил
если в сад ходите =справку из сада, а ежели домашние -то никак совсем(
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Элита
В соседней теме никто не ответил, может здесь кто подскажет, на Рубинштейна в выходные работают? И в какое время?
-
Ветеран
Сообщение от Арабелла
если в сад ходите =справку из сада, а ежели домашние -то никак совсем(
В сад -то ходят,но в школу пока не пошли,остались на логопедии еще на годикНадо тогда туда ехать,узнавать,может дадут.так бы хорошо..а то столько поездок в неделю...да двое сразу...