|
|
Женская консультация №13, №20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а Вы в какую прописаны ЖК?
по прописке 25
а по проживанию 13-я
-
с Луны
Сообщение от Springgg
по прописке 25
а по проживанию 13-я
25-я НАМНОГО лучше 13-й! поэтому и спросила Вас в какой прописаны
В 25-й ЖК супер-врач и профессионал и как человек - Самойлова! Худошина тоже хорошая
Условия там лучше! и сама внутренняя система распорядков удобней!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
25-я НАМНОГО лучше 13-й! поэтому и спросила Вас в какой прописаны
В 25-й ЖК супер-врач и профессионал и как человек - Самойлова! Худошина тоже хорошая
Условия там лучше! и сама внутренняя система распорядков удобней!
писала - писала длинный ответ и выкинуло из Интернета. Скажу коротко , у замечательного врача Худошиной я потеряла беременность на 25-й неделе, больше как то к ней не охота и хорошим врачем я ее не считаю.
Сейчас ж/к мне нужна формально, все равно наблюдаюсь у другого врача
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Про Худошину читала лишь отзывы - что вменяетмая.
А вот Самойлова - реально отличный спец и человек - к ней несколько моих знакомых ходили!
Если не хотите идти в 25 ЖК, уж лучше идите тогда в 20 ЖК! К Чайкиной! как спец она вроде не ахти (но и Вам и мне чисто лишь для галочки надо!), а как человек - милая и отзывчивая! я вот просто сама месяц назад выбирала между ними очень долго и тщательно! (13 или 20 ЖК) 20-ка мне понравилась хотя, мне трудно угодить
и в 20 ЖК спокойно ставят на учет по месту прописки никаких проблем нет, как в 13-й.
посмотрю, т.к. мне чем ближе к дому тем лучше, а 13-я ближе, пешечком даже можно дойти
Может и к Худошиной опять встану, но там мочу надо таскать в 106 ю поликлинику - далековасто.
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
Сообщение от Springgg
посмотрю, т.к. мне чем ближе к дому тем лучше, а 13-я ближе, пешечком даже можно дойти
Может и к Худошиной опять встану, но там мочу надо таскать в 106 ю поликлинику - далековасто.
а в 13-й не надо таскать?
в 20-й надо! Но я сдаю мочу в Хеликсе в своем доме... мне лень по утрам ее таскать+ не так и часто (недорого выходит!)+ лишний раз не хочется в поликлинику идти
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
в 13-й вроде там прямо сдают, хотя не уверена.
А вообще 13-ю консульт. мне хвалили. У меня сестра даже специально из Купчино в беременность ездила туда, правда к определеному врачу....вот
-
с Луны
Сообщение от Springgg
в 13-й вроде там прямо сдают, хотя не уверена.
А вообще 13-ю консульт. мне хвалили. У меня сестра даже специально из Купчино в беременность ездила туда, правда к определеному врачу....вот
а мне наоборот - отговаривали
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Я стою на учете в 20-той. Очередь - да, есть. Но это для меня единственный минус. Мне нравится, во-первых, врач - Петрова, я от нее в восторге полном. И что там все новое и никакого совка. Почти как в платной клинике.
Я - Валя, ко мне - на "ты"