|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люди, а откуда эти цифры? Сами-то небось и знать ничего не знаете про эти номера Опытом вроде как делятся, а не цифры от балды ставят.
-
Неадекват
Сообщение от Пьянковка
Люди, а откуда эти цифры? Сами-то небось и знать ничего не знаете про эти номера Опытом вроде как делятся, а не цифры от балды ставят.
Свои "небось" можете оставить при себе, равно как и опираться только на свой собственный опыт. Если считаете, чьто здесь написана туфта - идите мимо.
Лично я устраивала в сад двоих детей и сама работала в саду нашего же района. Кроме того имею кучу знакомых мамочек по району. Вот на их опыте и основаны мои умозаключения, как и на моём собственном, как и на советах врачей из детской поликлиники
По-моему ни для кого не секрет, что в районе Гражданки лучший сад, во всяком случае был, - 64й, в районе Академки - 102й, в районе Пискаревки-Пл Калинина - 42й. Так в них и не попасть, потому что из блатников РОНО очередь.
-
Нам очень нравится наш садик при школе № 653 "Хинди", наши воспитатели-замечательные, отзывчивые, добрые, знающие свое дело, а заведующая- Анна Сергевна-просто чудо!
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
Свои "небось" можете оставить при себе, равно как и опираться только на свой собственный опыт. Если считаете, чьто здесь написана туфта - идите мимо.
в районе Академки - 102й,
Устарелая информация!!!
Внешний вид убогий, площадка убогая, мамочки со двора, которые водили туда своих детей, очень напряжены и задумываются о переводе ....
-
Неадекват
Вот и правильно. Не ходите туда. Ищите с евроремонтом и площадкой, если для вас важно именно это.
Желающих предостаточно. И они знают, почему хотят именно туда.Я тоже знаю.Мои старшие в него ходят и младшего только туда отдам.
-
А что скажите про филиал 79 на кондратьевском??? очень срочно нужны отзывы!!!
заранее всем спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от KnoПka
а в районе улицы Карпинского какие хорошие садики??
26 по отзывам хороший.
96 считается хорошим, но многие уже им недовольны (только лоск у него)-это не мое мнение,а от знакомых
сами идем в 7 на Науке, внешне не ах. но зав-я там хорошая и занимается поднятием сада. Надеюсь будем довольны. Знакомая 2х детей туда водит-довольна.
-
Мега-элита
Девочки, а как вам 98 и 619 в районе Луначарского/ Культуры?
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
По-моему ни для кого не секрет, что в районе Гражданки лучший сад, во всяком случае был, - 64й, в районе Академки - 102й, в районе Пискаревки-Пл Калинина - 42й. Так в них и не попасть, потому что из блатников РОНО очередь.
поддержу мнение по поводу 64 и 102
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Ветеран
Сообщение от Irisochka
поддержу мнение по поводу 64 и 102
Вот насчет 102 не соглашусь, у нас одна соседка ребенка перевела в другой сад; вторая соседка тоже об этом задумывается