|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
Нам очень понравился водитель из "МИР Лимузинов" Юрий на Линкольне. Мы остались очень довольны!!!!
Ресторан - Волна на Северном пр.12
Фотограф - Роман Ляховецкий
Букетик заказывала на Просвещения 47 вроде
пришла объяснила что хочу и получила просто сказочный букет.
Последний раз редактировалось tessinka86; 07.10.2009 в 17:42.
-
Активный участник
Моя свадьба была 07.06.08 г.
- Заказали Чайку у http://www.kpss-cars.ru/kontakti.html
- Букет сделали в цветочном магазине нашего дома (Б. Самсониевский пр., 79)
- Банкетный зал на базе Окуневая http://www.okunevaya.ru/, там же заказали коттедж (были минусы, но в целом понравилось. Чтобы минусов избежать оговаривайте ВСЁ до мелочей).
А где черный список?
-
Мега-элита
Свадьба была 05.06.09 порадовали все, кроме погоды
Мой "белый список":
1) прическа и макияж - Ульяна Старобинская - замечательно!!! смело могу рекомендовать этого мастера
2) ведущий - Александр Ленин - про него я уже много писала, лучшего ведущего и нельзя придумать!
3) букет - салон цветов Доритис на Невском (сделали замечательный букет и уложились в ту сумму, которую оговорили)
4) ресторан китайской кухни "Красный терем" - еда очень вкусная, все договоренности соблюдены! плюс было два подарка от самого ресторана!
5) торт - кондитерская Татьяны Николаевой - очень вкусный торт! съели весь! ))
6) кораблик- компания "Сирион" - кораблик в хорошем состоянии, много чего разрешили своего (без доплат), плюс большой выбор причалов (у нас был определенный маршрут)
7) фотографа не пишу, т.к. наш друг и не специализируется на свадьбах, а вот видеоператор Евгений Бояринцев - твердая "4". Все хорошо, но от фильма и клипа я ожидала большего.
Кажется всех написала
-
-
Активный участник
-
Космонавт
-
Элита
-
Активный участник
Очень полезная тема!
Фотограф - Сергей Базикало (кто знает сайт, можете посмотреть 07.09.09 Елена и Евгений)
Ресторан - "Университет" (обслуживание, зал, еда - супер, только если вас не смутит, что туалет на 2 этажа ниже и там часов до 6 могут оказаться посторонние - студенты СПбГУ, а зал закрыт, туда не пустят)
Лимузины - Лимо-Питер (по цене выгодно, все четко, водитель на мини-лимузине крайслер белого цвета мастер своего дела, для него нет недоступных мест, только болтлив слегка
Платье - салон Рада на Сенной
И чуть не забыла - букетик и бутоньерка из Масетрской свадебного букета возле ДБ2
-
Элита
Уже столько времени прошло со дня свадьбы, но все равно хотелось бы поблагодарить людей, которые помогли сделать этот день незабываемым)):
Фотограф - Эмилия Шептовицкая, очень веселая девушка с большим количеством идей
Оператор - Александр Руденко , не устаю всем советовать его, он супер профессионал!!!!!! вот фрагмент из нашего фильма
http://vkontakte.ru/video-541532_121105172
букетик - Вероника, очень симпотичный, жадею только что передумала смешать каллы с фрезиями!!!Но Вероника, молодец, очень приятная девушка!
платье - Салон Рада на Сенной