|
|
Удаление вирусной папиломы на стопе в КВД
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от TsO
из бассейна принесли.
Подскажите, у кого был подобный опыт.
Сдавали ли анализы как перед операцией или сразу при обращении убрали лазером или азотом.
А если еще и на Софьи Ковалевской. то как прошло, как вам врач, который удаляет?
Вирусных папиллом на стопе не бывает.этт бородавка.Лазером очень травматично,лучше азотом.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от 304-304
Мы тоже вартокосм вылечили. Зачем вам прижигать, представляете какая рана на ноге будет ? Как ходить ?
Никакой раны после азота не бывает.Вартоксом выводятся только мелкие,неглубокие бородавки.Ходить небольно.
-
Хранитель
Дочке (5 лет) выжигали лазером у дерматолога в платном центре. Не кричала, не вырывалась, не плакала. Ямы, конечно, остаются зато за 1 прием сразу. Правда, потом ещё в одном месте обнаружили позже. Но снова лазером удалили и уже навсегда.
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
Дочке (5 лет) выжигали лазером у дерматолога в платном центре. Не кричала, не вырывалась, не плакала. Ямы, конечно, остаются зато за 1 прием сразу. Правда, потом ещё в одном месте обнаружили позже. Но снова лазером удалили и уже навсегда.
Да ну,жуть..И после лазера полно рецидивов,и дыры остаются мама не горюй..
-
Сообщение от Marusik
Да ну,жуть..И после лазера полно рецидивов,и дыры остаются мама не горюй..
Дырищи просто ужасные, с неровными краями, у нас чуть ли не до кости на пятке выжгли, пока заросло, да кожа сверху затянулась, кошмар. Шрам остался даже.
-
Небожитель
Сообщение от Mартышкина
Дырищи просто ужасные, с неровными краями, у нас чуть ли не до кости на пятке выжгли, пока заросло, да кожа сверху затянулась, кошмар. Шрам остался даже.
А зачем идти на такие мучения??
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
А помимо удаления вариантов не предлагали?
Моему выписали вартокс, дней за 10 мы эту гадость вывели..
И я себе вартоксом вывела, быстро.
-
Сообщение от Marusik
А зачем идти на такие мучения??
Хотите верьте, хотите нет, не ожидала. Думала лазером это пшик и все.
Мы до этого дочке на щечке удаляли пятнышко родовое именно вспышкой.
Сыну так и сказала, сейчас очки оденешь пшик и все. Ага! Там лазер нож, а не пшик
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Никакой раны после азота не бывает.Вартоксом выводятся только мелкие,неглубокие бородавки.Ходить небольно.
У нас была 5 мм в диаметре и около 3мм в глубину, так что разные вартоксом выводятся
-
Небожитель
Сообщение от Mартышкина
Хотите верьте, хотите нет, не ожидала. Думала лазером это пшик и все.
Мы до этого дочке на щечке удаляли пятнышко родовое именно вспышкой.
Сыну так и сказала, сейчас очки оденешь пшик и все. Ага! Там лазер нож, а не пшик
Наверное укол сам болезненный. Я родину себе так удаляла, укол больно, потом когда резали уже не чувствовала