|
|
Удаление желчного пузыря и жизнь после.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Luella
В Г. не блюдут диет.))
В болницу поступают за ден´ до ОП, едят в этот ден´ толко суп, утром клизма и вперед
После ОП общий стол
Ну просто мне кажется логично все же диеты придерживаться,а то наешься тяжелой пищи или репы какой .А потом живот будет вздуваться и плюсом еще и газом накачают.Представляю потом какой отходняк.
Кстати клизьму микролакс ставят,а я вот не думаю что она уж так хорошо все там прочистит.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Да, некоторые странности присутствуют
"наешься тяжелой пищи или репы какой .А потом живот будет вздуваться и плюсом еще и газом накачают.Представляю потом какой отходняк."
Это вы о чем ? )))
Писала выще, что в бол´ницу за ден´ поступают и вес´ ден´ толко суп спец. едят. Отходняка нет, сразу встават´ могла
-
Хранитель
Сообщение от Тагиева Лена
Можно и через одно отверстие. В Израиле по моему
Подумала , не очен´ реално звучит )))
Одна дырка в пупе, там эндоскоп и через нее газом накачивают. Через второе отверстие удаляют сам пузыр´ и два прокола для манипуляторов. )))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
А в общем я довол´на,что удалила, очен´ боялас´ и тянула, а оказалос´ все не стращно =)
-
Сообщение от Luella
Подумала , не очен´ реално звучит )))
Одна дырка в пупе, там эндоскоп и через нее газом накачивают. Через второе отверстие удаляют сам пузыр´ и два прокола для манипуляторов. )))
Почему? очень даже реально
Операции по методике SILS (single incision laparoscopic surgery) – новый вид хирургических операций, который получил развитие лишь несколько лет назад. Операции SILS – модификация уже привычных лапароскопических операций, которые выполняются при помощи специальных инструментов через один прокол в области пупка.
Даже у нас их делают
-
Хранитель
Сообщение от Luella
Да, некоторые странности присутствуют
"наешься тяжелой пищи или репы какой .А потом живот будет вздуваться и плюсом еще и газом накачают.Представляю потом какой отходняк."
Это вы о чем ? )))
Писала выще, что в бол´ницу за ден´ поступают и вес´ ден´ толко суп спец. едят. Отходняка нет, сразу встават´ могла
Честно не знаю у кого как,а меня несколько дней может живот вздуваться если что то пошло не так.
Однажды перепив чаю с мятой,которую мне можно в небольшом количестве ,я поимела кучу проблем с тошнотой вздутием и прочими удовольствиями практически на 5 дней. И есть я при этом практически не могла. Представляю если ю мне еще и операцию делали накачивая газом.У меня живот и так был как у беременной.
-
Хранитель
Давайте еще напишем фамилии докторов ,кем вы остались довольны.
-
Старожил
Добавьте пожалуйста еще Российскую академию наук (РАН).Я про нее много хорошего писала в прошлом топе. Но там по ОМС не делают,только платно. Хирург : зав. отд. Черепанов Д.Ф.
До операции я два месяца сидела на столе 5, после операции пол года держу диету тоже. Может со мной что то не так, но мне нравится такое питание, планирую расширить скоро до ПП,они в принципе схожи очень.
-
Хранитель
Сообщение от Ведьмочка
Добавьте пожалуйста еще Российскую академию наук (РАН).Я про нее много хорошего писала в прошлом топе. Но там по ОМС не делают,только платно. Хирург : зав. отд. Черепанов Д.Ф.
До операции я два месяца сидела на столе 5, после операции пол года держу диету тоже. Может со мной что то не так, но мне нравится такое питание, планирую расширить скоро до ПП,они в принципе схожи очень.
Обязательно добавлю.С телефона пока не удобно редактировать пока валяюсь в больнице(по другому поводу)
-
Хранитель
Здорово! Век учись, не знала. Наверное в Германии есть такие клиники, но больничная касса не оплачивает
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!