Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Собака ест экскременты - что делать?

1. ответ для тереха , на сообщение « чё? я про выделенное...не успеть за... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    чё? я про выделенное...не успеть за мыслью вашей

у автора то не все время жрет,а только начала жрать,так что проверить собачку можно,в чем проблема то

есть конечно и пожизненные говноеды,тут я так поняла не такая ситуация

и повнимательней читайте мои посты,я сказала о собаке знакомых, повторяю еще раз :собака жрала пока не прлечили, сейчас на лечебном корме и не жрет....так что в этом случае "натура" собачья не при чем
    Повторяю.
    Ветеринар сказал что если собака начала жрать и жрет все время то лечение тут не поможет .

В целом Ваш пост такое чувство что корона поджимает.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    проверить поджелудочную
    корректировать ферментами
    +1

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Повторяю.
    Ветеринар сказал что если собака начала жрать и жрет все время то лечение тут не поможет .

В целом Ваш пост такое чувство что корона поджимает.
    неа,мне корона в самый раз,по размеру,а еще у меня нимб и крылья и чё?

если собака не жрала,но вдруг начала жрать,значит сначала проверим здоровье,потом коррекция поведения,ну и ветеринара сменить можно заодно уж....
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для Айболит , на сообщение « Давайте сырой рубец, можно вареный »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Давайте сырой рубец, можно вареный
    Плюсану за рубец, моим помогает на ура, как и собакам знакомых с такой же проблемой.

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Плюсану за рубец, моим помогает на ура, как и собакам знакомых с такой же проблемой.
    Подскажите, пожалуйста, вы рубец как готовите? Отвариваете и даете или высушиваете? Или вообще сырой даете? Нам пока дрожжи помогают с этой проблемой справляться, но вдруг что...
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вы рубец как готовите? Отвариваете и даете или высушиваете? Или вообще сырой даете? Нам пока дрожжи помогают с этой проблемой справляться, но вдруг что...
    рубец не готовят никак. Вся его "соль" именно в свежем виде. Только покупать нужно "черный" рубец. То, что продается в магазинах- белого цвета, смысловой нагрузки уже не несет. Нужен именно не чищенный рубец. Зрелище конечно не для слабонервных)))

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    рубец не готовят никак. Вся его "соль" именно в свежем виде. Только покупать нужно "черный" рубец. То, что продается в магазинах- белого цвета, смысловой нагрузки уже не несет. Нужен именно не чищенный рубец. Зрелище конечно не для слабонервных)))
    А где его искать?
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

8. ответ для СаМшил_а , на сообщение « А где его искать? »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    А где его искать?
    Мы покупаем на рынке, только на нормальных старых рынках, к мясникам подойдите и закажите, он как правило на витрине не лежит, вид- "нетоварный". Еще, когда перебои с рубцом на рынке, я заказываю по инету, не помню названия фирмы, наберите в поисковике "мясо для собак", название вроде созвучно с Рико, как-то так.Они привозят замороженный, тоже нечищенный, раньше удобнее было в лоточках по 1-1,5 кг. Сейчас прямо в пакете, шмоток на неск.кг. Но повторюсь, мой ест рубец постоянно, от этой проблемы нам НЕ ПОМОГАЕТ!

9. ответ для IrinaPif , на сообщение « Мы покупаем на рынке, только на... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    Мы покупаем на рынке, только на нормальных старых рынках, к мясникам подойдите и закажите, он как правило на витрине не лежит, вид- "нетоварный". Еще, когда перебои с рубцом на рынке, я заказываю по инету, не помню названия фирмы, наберите в поисковике "мясо для собак", название вроде созвучно с Рико, как-то так.Они привозят замороженный, тоже нечищенный, раньше удобнее было в лоточках по 1-1,5 кг. Сейчас прямо в пакете, шмоток на неск.кг. Но повторюсь, мой ест рубец постоянно, от этой проблемы нам НЕ ПОМОГАЕТ!
    моей тоже, правда кошачье не жрет и собачье тоже, моей только нецензурщина помогает, или следить за ней по пятам.))))

Всем спасибо за советы!
    Начали давать витамины, в понедельник сдадим анализы. Кроме биохимии что еще надо сдать?
    Надеюсь, что поможет.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »