|
|
Собака ест экскременты - что делать?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от тереха
чё? я про выделенное...не успеть за мыслью вашей
у автора то не все время жрет,а только начала жрать,так что проверить собачку можно,в чем проблема то
есть конечно и пожизненные говноеды,тут я так поняла не такая ситуация
и повнимательней читайте мои посты,я сказала о собаке знакомых, повторяю еще раз :собака жрала пока не прлечили, сейчас на лечебном корме и не жрет....так что в этом случае "натура" собачья не при чем
Повторяю.
Ветеринар сказал что если собака начала жрать и жрет все время то лечение тут не поможет .
В целом Ваш пост такое чувство что корона поджимает.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Ветеран
Сообщение от Мама и Киклан
проверить поджелудочную
корректировать ферментами
+1
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
со звезды
Сообщение от Каскавелла
Повторяю.
Ветеринар сказал что если собака начала жрать и жрет все время то лечение тут не поможет .
В целом Ваш пост такое чувство что корона поджимает.
неа,мне корона в самый раз,по размеру,а еще у меня нимб и крылья и чё?
если собака не жрала,но вдруг начала жрать,значит сначала проверим здоровье,потом коррекция поведения,ну и ветеринара сменить можно заодно уж....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
Давайте сырой рубец, можно вареный
Плюсану за рубец, моим помогает на ура, как и собакам знакомых с такой же проблемой.
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Плюсану за рубец, моим помогает на ура, как и собакам знакомых с такой же проблемой.
Подскажите, пожалуйста, вы рубец как готовите? Отвариваете и даете или высушиваете? Или вообще сырой даете? Нам пока дрожжи помогают с этой проблемой справляться, но вдруг что...
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
с Марса
Сообщение от СаМшил_а
Подскажите, пожалуйста, вы рубец как готовите? Отвариваете и даете или высушиваете? Или вообще сырой даете? Нам пока дрожжи помогают с этой проблемой справляться, но вдруг что...
рубец не готовят никак. Вся его "соль" именно в свежем виде. Только покупать нужно "черный" рубец. То, что продается в магазинах- белого цвета, смысловой нагрузки уже не несет. Нужен именно не чищенный рубец. Зрелище конечно не для слабонервных)))
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
рубец не готовят никак. Вся его "соль" именно в свежем виде. Только покупать нужно "черный" рубец. То, что продается в магазинах- белого цвета, смысловой нагрузки уже не несет. Нужен именно не чищенный рубец. Зрелище конечно не для слабонервных)))
А где его искать?
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Старожил
Сообщение от СаМшил_а
А где его искать?
Мы покупаем на рынке, только на нормальных старых рынках, к мясникам подойдите и закажите, он как правило на витрине не лежит, вид- "нетоварный". Еще, когда перебои с рубцом на рынке, я заказываю по инету, не помню названия фирмы, наберите в поисковике "мясо для собак", название вроде созвучно с Рико, как-то так.Они привозят замороженный, тоже нечищенный, раньше удобнее было в лоточках по 1-1,5 кг. Сейчас прямо в пакете, шмоток на неск.кг. Но повторюсь, мой ест рубец постоянно, от этой проблемы нам НЕ ПОМОГАЕТ!
-
с Марса
Сообщение от IrinaPif
Мы покупаем на рынке, только на нормальных старых рынках, к мясникам подойдите и закажите, он как правило на витрине не лежит, вид- "нетоварный". Еще, когда перебои с рубцом на рынке, я заказываю по инету, не помню названия фирмы, наберите в поисковике "мясо для собак", название вроде созвучно с Рико, как-то так.Они привозят замороженный, тоже нечищенный, раньше удобнее было в лоточках по 1-1,5 кг. Сейчас прямо в пакете, шмоток на неск.кг. Но повторюсь, мой ест рубец постоянно, от этой проблемы нам НЕ ПОМОГАЕТ!
моей тоже, правда кошачье не жрет и собачье тоже, моей только нецензурщина помогает, или следить за ней по пятам.))))
-
Ветеран
Всем спасибо за советы!
Начали давать витамины, в понедельник сдадим анализы. Кроме биохимии что еще надо сдать?
Надеюсь, что поможет.