|
|
1-2 мая: Боровичи-Любытино-Кончанское-Мста
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рафтинг! Рафтинг! Я детке пока не скажу ничего, сама покричу. Рафтинг!
-
Старожил
Сообщение от LZS
Да, мы там в своё время жили. Она не чуть дороже, а в 2 раза на праздники). Не очень получается бюджетно(((. Думаю, одну ночь переночевать и тут хорошо нам. Как считаете?
Ой, тогда, конечно, в "Мсту". Она на фотках сейчас вполне пристойно выглядит.
-
Активный участник
Скажите,пожалуйста,на какой возраст планируется экскурсия?
-
Небожитель
а едем на своём транспорте?
-
с Марса
Сообщение от garris
Рафтинг! Рафтинг! Я детке пока не скажу ничего, сама покричу. Рафтинг!
У меня уже и детка кричит)))
Сообщение от Loriana
Скажите,пожалуйста,на какой возраст планируется экскурсия?
Возраст от 8 лет, я думаю. Идеально от 10, конечно, но если стойкие младшеклассники, то тоже можно.
Сообщение от кванздра
а едем на своём транспорте?
Едем на автобусе. Большом и комфортном)
-
с Марса
Сообщение от МИВ
Ой, тогда, конечно, в "Мсту". Она на фотках сейчас вполне пристойно выглядит .
По фоткам там маленькие советские номера, но дети могут устроить вечернюю тусовку с настольными играми в холле. Обычно в поездках у нас так бывает.
Раскладушку ставить, если ехать втроём - будет тесновато. Но зато третье место будет дешевле рублей на 500.
-
Активный участник
Лиза, а по времени можно примерно расписать мероприятие? Отправление, прибытие, экскурсия и так далее. Волнует сколько времени мы проведем в автобусе?
-
Мега-элита
Мы хотим очень надеюсь сверну ГВ и поеду сама если нет то бабушка с сыном Рафтинг интересно только я вот воды боюсь
-
Наш человек
Мы тоже хотим вдвоем с дочкой.
-
с Марса
Сообщение от Голубой щенок
Лиза, а по времени можно примерно расписать мероприятие? Отправление, прибытие, экскурсия и так далее. Волнует сколько времени мы проведем в автобусе?
До Боровичей 350 км. Тут как ни расписывай, всё равно часов пять придётся ехать.
По дороге туда будет Чудово. Примерно 2 часа до Чудова, там пару часов и ещё около трёх до Боровичей. То есть на месте к обеду будем. В 1й день ещё музей и прогулка по городу. Во 2й день Суворов утром, а потом рафтинг с посещением Опеченского Посада, устья Понерётки, музея порогов. Где-то ещё обеды вместятся). Домой без долгих перерывов, только с техническими остановками.
Сообщение от Миланда
Мы хотим очень надеюсь сверну ГВ и поеду сама если нет то бабушка с сыном Рафтинг интересно только я вот воды боюсь
Воды там немало). Смотрите сами, насколько боитесь. В рафтах все, конечно, в жилетах спасательных. Говорят, что в это время река не буйная, инструкторы с большим опытом. На сайте их есть много фоток и отзывы.