|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Удачного сезона всем![emoji847]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
Активный участник
В магазины ещё можно добавить СпортДепо. По городу их два или три. Для фигурки не много, но есть.
-
Там есть самое ценное, дешевые и хорошие шнурки для ботинок))))Раньше у нас с этим были сложности
-
Подскажите, лежали у меня коньки от страшего еще (лет 5 уже лежат), достала их, а лезвия ржавые в некоторых местах. Младшая видимо пролетает с этим размером. Вот думаю, что с ними делать, нести в заточку или это уже все? Вроде жалко выкидывать, коньки Graf Age.
-
Активный участник
Сообщение от michaelka
Там есть самое ценное, дешевые и хорошие шнурки для ботинок))))Раньше у нас с этим были сложности
А которые шнурки к таким относятся? А то в последнее время прям беда бедой(((
-
Наш человек
Сообщение от AGAT
Подскажите, лежали у меня коньки от страшего еще (лет 5 уже лежат), достала их, а лезвия ржавые в некоторых местах. Младшая видимо пролетает с этим размером. Вот думаю, что с ними делать, нести в заточку или это уже все? Вроде жалко выкидывать, коньки Graf Age.
несите А.П,он скажет как есть.
моя как то на новых лещвиях сразу забыла насухо вытереть и засунула в жесткие чезлы. АП сказал поверхностная ржавчина,убирать не будем,ездить не мешает
-
А фиг знает....просто я живу напротив....купила и прям они всем устроили...и длина....и не развязываются и кончики не растрепливаются.... Они там в единственном варианте для фигурных коньков.
-
Активный участник
Ок. Спасибо, в следующую необходимость туда заглянем)
-
Мега-элита
Сообщение от Лиссика
Света молодец! спасибо от подкустовных)
Вылезайте из кустов уже. Как успехи?
Сообщение от _Katrinka_
А магазин Хоккейный пятачок разве в Юбике есть? Они ж вроде в Гранд Каньоне и ещё где-то. Но только не в Юбике.
Был. Точно исчез? Тогда уберу.
Сообщение от AGAT
Нести в заточку, конечно!
-
Мега-элита