|
|
повязала голубую Фолд кошечку...с шоколадным страйтиком..
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
за это не волнуйтесь -у нее пастельно-спокойный режим(от стрессов оберегаю , корм самый дорогой, витамины..), любовь и ласка
лучшие ветеринары акушеры держат руку на пульсе в соответствии со сроками и готовы подъехать в любой момент! я свою девочку очень люблю! сегодня она с удовольствием слушала детские сказки, которые я дочке читала
Ну если сказки слушает...Тогда уж и Шопена ей ставьте, чтобы по мимо литературного таланта у котят ещё и абсолютный слух был.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Давно я здесь
за это не волнуйтесь -у нее пастельно-спокойный режим(от стрессов оберегаю , корм самый дорогой, витамины..), любовь и ласка
лучшие ветеринары акушеры держат руку на пульсе в соответствии со сроками и готовы подъехать в любой момент! я свою девочку очень люблю! сегодня она с удовольствием слушала детские сказки, которые я дочке читала
Это реально? детю-год и пять, мучает кошку, таскает за хвост. Я боюсь вязять. Что скажите?
-
Мега-элита
Дык это весенне обострение. Прошлое- осеннее было. Все закономерно....
Вот так!
Мне бы железные нервы, сердце - покрепче гранита,
Душу - законченной стервы, ярость - собаки побитой.
Буду жестокой и грубой, циничной и самодовольной.
Может, таких и не любят, но жить тогда станет легче...
-
-
Давно я здесь
где Вы это откопали? дочке было год и пять
кстати, был перерыв в вязке пару лет по этому поводу
Чего там копать, все темы ищутся двумя кликами
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=15237338
-
Сообщение от Прости,прощай...
Дык это весенне обострение. Прошлое- осеннее было. Все закономерно....
меня не очень интересуют мнения по поводу решения о вязке
вопрос в другом-читайте первый пост
-
Давно я здесь
меня не очень интересуют мнения по поводу решения о вязке
вопрос в другом-читайте первый пост
Варианты ДО вязки просчитывают, теперь-то уж чего рыпаться, что родится - то родится
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
-