|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от alnem
И в дополнение. Рейсы в Стокгольм 15 и 19 январе будет выполнять Маша.
прямые??
-
Небожитель
Сообщение от Шармед
прямые??
кривые, как обычно Хельсинки-Стокгольм-Таллин
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от alnem
кривые, как обычно Хельсинки-Стокгольм-Таллин
[emoji2]
Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от MariaOr
Я еще одно время хотела на Анастасии взять новогодний круиз, но мест на 3 января не было уже, а звонила я в конце ноября. Сейчас на сайте их нашла, что Анастасия идет в круиз еще и 30 декабря, на сам Новый год по своему же маршруту. Так что рассмотрю еще во время круиза этот вариант, буду считать плюсы и минусы. Знает ли кто-то, на сам Новый год девушки надевают платья? Все как положено?
Две мои подруги были на Анастасии в Новый год, специально покупали вечерние платья на праздник. Говорят, правильно сделали, потому что народ был одет очень и очень...
-
Кто поедет в ближайшую неделю, посмотрите на предложения в дьютике на алко: обычно лежать листовочки со спец. предложениями. Если не трудно- напишите, пожалуйста.
-
с орбиты
Сообщение от pike
Кто поедет в ближайшую неделю, посмотрите на предложения в дьютике на алко: обычно лежать листовочки со спец. предложениями. Если не трудно- напишите, пожалуйста.
Хороший вопрос, мне тоже интересен уровень цен в нынешней ситуации .
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Хранитель
и может быть кто-нибудь небольшой обзор мест, где можно перекусить на пароме, выложит? посчитали 7 морей на 2 взрослых и 2 детей - 4600 за ужин
про итальянский ресторан в прошлом топике нашла подробно- спасибо автору
может быть кто-то еще подробностями поделится, где на пароме можно поужинать кроме 7 морей?
-
с орбиты
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Виски Bushmills Black Bush 1л. — 15 €
Виски Famous Grouse 1л. — 14 €
Мартини Bianco 1л. — 6 €
А что еще?
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от pike
Виски Bushmills Black Bush 1л. — 15 €
Виски Famous Grouse 1л. — 14 €
Мартини Bianco 1л. — 6 €
А что еще?