|
|
1 марта сайт littleone приглашает вас посетить "День будущей мамы 2012"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от FSvetik
Интересно, а как будут определять беременных. А если срок еще маленький?
+1
-
03.02.2012, 11:52
ответ для sholy , на сообщение « +1 »
Гость
Если Вы не являетесь мужчиной и объективно находитесь в "репродуктивном возрасте" , то Вас пропустят Врачебных осмотров при входе проводиться не будет! Небеременные родственники могут посетить выставку по цене входного билета - 180 рублей, НО! с середины февраля на "выгоде" будет спец. предложение на 50 % скидку.
-
Майфиозная Бездуховница
Сообщение от FSvetik
Интересно, а как будут определять беременных. А если срок еще маленький?
при входе будут выдавать тест на беременность и надо будет на него пописать
-
Элита
Скажите, в 11 часов уже нужно приехать в Ленэкспо? Написано, что мероприятие состоится в 14 часов, до какого времени можно пройти очную регистрацию?
-
Гость
Не, при входе будет стоять ГИНЕКОЛОГ и проводить экспресс-осмотр...
В 11 часов открывается павильон, вы можете приехать за 30 минут, чтобы спокойно заполнить анкету и выбрать "место в зрительном зале". Вообще регистрациа очная начнется с 13.00. Можно побродить по выставке , как всегда будет много всяких памперсно-хаггисных-джонсон и джонсонов, которые тоже могут вам подарить что-нибудь приятное и полезное в хозяйстве.
-
...
Сообщение от ЛенЭкспо
Не, при входе будет стоять ГИНЕКОЛОГ и проводить экспресс-осмотр...
А я хотела как раз написать, что в предыдущие выставки смотровой я не видела. Но раз в этом году такая тема пошла, то надо заметить, что уровень сервиса на выставке заметно вырос!
-
Гость
Ну так работаем над собой
-
Активный участник
Сообщение от ЛенЭкспо
Ну так работаем над собой
Всем привет! А можно анкету разместить в формале .XLS, а то у меня винды и офис старый- не читает:-(
Т.е мероприятие будет длительным? - а как там с кормешкой? Будет где покушать?
-
Гость
Мероприятие на 2 часа. Кормежка есть в кафе на балконе павильона, но цены там не очень гуманные. Скорее всего на территории выставке будет какое-нибудь мороженное и кукурузка вареная, они каждый год стоят
-
Активный участник
у меня тоже файл с анкетой не открылся.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"