|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Надо в старом ссылку оставить. Я думала у нас тишина в эфире. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с Луны
Света, спасибо
-
Элита
Сообщение от Антатра
Света, спасибо
Не за что
-
Элита
Я завтра за грибами собралась. Как обстановка с грибами вокруг Красного Села или на Приозерском, кто-нибудь знает? Говорят, слой пошел))
-
Наш человек
Света, молодец!!!!
Прямо не хватало общения с соседями))))
Всем привет в новом доме)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Приветики!!! За грибами тоже хотим, но что-то нам 3-й год не везет. Как не поедем одни сыроежки. Дайте ориентир, в котором двигаться.
-
Сообщение от gagula
Я завтра за грибами собралась. Как обстановка с грибами вокруг Красного Села или на Приозерском, кто-нибудь знает? Говорят, слой пошел))
С приозерского и лужского направлений выкладывают фотки - белые типа косой косить можно.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
По Приозерке много. Но и народу дофига.
Слой пошел, особенно белые. Мы вторые выходные ездием, детей по лесу гоняем 😁 я довольна, учитывая что ездием в воскресенье и не с самого утра
Это за первые полчаса, потом 2 корзины добрали, но конечно всякой разности...
-
Элита
Сообщение от savarina
По Приозерке много. Но и народу дофига.
Слой пошел, особенно белые. Мы вторые выходные ездием, детей по лесу гоняем 😁 я довольна, учитывая что ездием в воскресенье и не с самого утра
Это за первые полчаса
Ура!!!! Завтра рвану, на первой электричке)))