Страница 2 из 89 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: От а до я

1. ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »

Еще мы поняли, что эти дети очень ранимые. Малыш однажды ни с того ни с сего помрачнел и заплакал посередине веселой игры. Может, психика не выдержала радости и внимания...
    А девуля, когда мы просили ее назвать букву по букварю, а она их то ли не знала то ли забыла, тоже расплакалась.
    В-опчем, после нескольких поездок мы уже решили сказать им о наших планах. Причем до этого муж мне говорит - девочка все понимает, эти дети намного взрослее домашних. А я не верила - да откуда... И в очередную поездку сидели все вместе на скамейке и спросили у нее - а ты хотела бы, чтобы мы жили вместе? Ответ молниеносный - да, я об этом думала! А что ты думала - а что вот бы хорошо, чтобы мы жили вместе и у меня был еще один братик Ну вот так ребенок себе напредставлял Спрашиваю - а вот как ты себе представляешь, как мы будем жить вместе? Говорит - хорошо, весело!

2. ответ для Coeur , на сообщение « Еще мы поняли, что эти дети очень... »
    Ветеран Аватар для Гжель

Цитата Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
    Где-то после 3-4 встречи она на ушко директору ДД сказала, что на ночь просит Бога, чтобы мы к ним в гости приехали...
    И в очередную поездку сидели все вместе на скамейке и спросили у нее - а ты хотела бы, чтобы мы жили вместе? Ответ молниеносный - да, я об этом думала! А что ты думала - а что вот бы хорошо, чтобы мы жили вместе и у меня был еще один братик Ну вот так ребенок себе напредставлял Спрашиваю - а вот как ты себе представляешь, как мы будем жить вместе? Говорит - хорошо, весело!
    Боже, я прослезилась....
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
    Продолжайте, так радостно читать новые истории.
    Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.

3. ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Поздравляю вас! Очень читать историю. Буду ждать продолжение)

4. ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »

Расскажу немножко о других детках, мои наблюдения. Дети там очень хорошие, и, возможно, больше деток нашли бы семью, если бы не статус - само государство тоже не торопится присваивать им статус - у многих родители не лишены ЛРП, есть опекуны, которые и сами не забирают детей, и другим не дают. Дети общительные, добрые, научены делиться. Все, конечно, знают, к кому именно мы презжаем, как нас зовут. Если наши находились на игровой площадке вместе со всеми, то, когда я за ними шла, все дети бежали мне навстречу и начинали "хвастаться" - а ко мне тоже приходят! А мне мама одежду купила! А меня мама несколько раз домой забирала! (привирают, конечно, так им этого хочется!) Не забуду, как одна девуля так тихонько сказала - а ко мне никто не приходит... Знала бы она, что я, когда ехала туда разговаривать впервые, засматривалась на ее фото!..
    К нашим раньше никто не приходил и теперь их, конечно, распирает оттого, что теперь лично! к ним! приезжают дядя и тетя!
    А еще дети старались дотронуться до меня, обнять, даже поцеловать, взять за руку, получить хоть кусочек личного внимания.
    Однажды в наш приезд после меня в кабинет директора зашла скромно одетая молодая женщина, попросила свидания с детьми. Директор разговаривала с ней строго, не хотела, но все же разрешила им свидение. Они сидели неподалеку от нас. "Наша" девочка заметила - к этим детям тоже пришли! (для них это очень важно, это - событие!) Оказалось, что у женщины этой в этом ДД 3-е! детей - 2 мальчика и девочка, а всего у нее их 10. Она пришла с сестрой или подругой, навезла детям гостинцев. Была одета скромненько, но чисто, не маргиналку не похожа. Но когда дети жили с ней, вынуждены были просить милостыню. Вы бы видели, как дети радовались ей! Прыгали вокруг, обнимали, целовали... Уверена - резреши им, не забумываясь пошли бы с ней, это же мама... Подбежали к нам - угощайтесь конфетами, это нам МАМА привезла!.. И директор ДД говорит - ну ничего не понимаю в этой жизни! Вы бы знали, какие это дети умные, толковые, харизматичные, прирожденные лидеры!

5. ответ для Coeur , на сообщение « Расскажу немножко о других детках, мои... »
    Активный участник Аватар для Ленкаусик

Расскажу немножко о других детках, мои наблюдения. Дети там очень хорошие, и, возможно, больше деток нашли бы семью, если бы не статус - само государство тоже не торопится присваивать им статус - у многих родители не лишены ЛРП, есть опекуны, которые и сами не забирают детей, и другим не дают. Дети общительные, добрые, научены делиться. Все, конечно, знают, к кому именно мы презжаем, как нас зовут. Если наши находились на игровой площадке вместе со всеми, то, когда я за ними шла, все дети бежали мне навстречу и начинали "хвастаться" - а ко мне тоже приходят! А мне мама одежду купила! А меня мама несколько раз домой забирала! (привирают, конечно, так им этого хочется!) Не забуду, как одна девуля так тихонько сказала - а ко мне никто не приходит... Знала бы она, что я, когда ехала туда разговаривать впервые, засматривалась на ее фото!..
    К нашим раньше никто не приходил и теперь их, конечно, распирает оттого, что теперь лично! к ним! приезжают дядя и тетя!
    А еще дети старались дотронуться до меня, обнять, даже поцеловать, взять за руку, получить хоть кусочек личного внимания.
    Однажды в наш приезд после меня в кабинет директора зашла скромно одетая молодая женщина, попросила свидания с детьми. Директор разговаривала с ней строго, не хотела, но все же разрешила им свидение. Они сидели неподалеку от нас. "Наша" девочка заметила - к этим детям тоже пришли! (для них это очень важно, это - событие!) Оказалось, что у женщины этой в этом ДД 3-е! детей - 2 мальчика и девочка, а всего у нее их 10. Она пришла с сестрой или подругой, навезла детям гостинцев. Была одета скромненько, но чисто, не маргиналку не похожа. Но когда дети жили с ней, вынуждены были просить милостыню. Вы бы видели, как дети радовались ей! Прыгали вокруг, обнимали, целовали... Уверена - резреши им, не забумываясь пошли бы с ней, это же мама... Подбежали к нам - угощайтесь конфетами, это нам МАМА привезла!.. И директор ДД говорит - ну ничего не понимаю в этой жизни! Вы бы знали, какие это дети умные, толковые, харизматичные, прирожденные лидеры!
    рыдаю....
    Беспокойная

6. ответ для Ленкаусик , на сообщение « рыдаю.... »
    Ветеран Аватар для Гжель

Цитата Сообщение от Ленкаусик Посмотреть сообщение
    рыдаю....
    Ага, я то же..... МИР СОШЕЛ С УМА...точнее РОССИЯ - МАТУШКА!!!
    Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.

7. ответ для Ленкаусик , на сообщение « рыдаю.... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

рыдаю....
    О,боже...

8. ответ для Ленкаусик , на сообщение « рыдаю.... »

рыдаю....
    О,боже....

9. ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »

коммент был к истории про 10 детей...больше слов не нахожу...

10. ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

Ну вот. А Вы переживали по поводу букв)
    Спасибо Вам за то, что делитесь....сердцем и буквами. И как здорово у Вас это получается!
    Скорей бы уже вступило в силу. Все получится. Обязательно!

Страница 2 из 89 « Первая 1234561252 Последняя »