|
|
1,5 года температура 37-37,2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
а как насчёт почек?
37,2 при вяло текущем пиелонефрите может очень быть.
Кондиломы удалить тоже нужно , хотя они оч часто возвращаются.
Кондиломы я удалять не буду,т.к. это своего рода риск в том,что врач может не все удалить(не заметив или без ответственно относясь к делу) и этих кондилом разрастется в 2 раза больше....не хочу....тем более в ближайшие года два хотелось бы родить!А гормоны могут быть?
-
Небожитель
Сообщение от kisasa2012
Кондиломы я удалять не буду,т.к. это своего рода риск в том,что врач может не все удалить(не заметив или без ответственно относясь к делу) и этих кондилом разрастется в 2 раза больше....не хочу....тем более в ближайшие года два хотелось бы родить!А гормоны могут быть?
вообще при планировании кондиломы удалять обязательно.
Гормоны может и могут , но обычно сначала исключают ситуации при которых точно бывает подобное состояние- почки, ЖКТ, тонзилиты- гаймориты
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
вообще при планировании кондиломы удалять обязательно.
Гормоны может и могут , но обычно сначала исключают ситуации при которых точно бывает подобное состояние- почки, ЖКТ, тонзилиты- гаймориты
Мне сейчас дали направление на сдачу мочи и надо добежать до флюшки.На ЖКТ и тонзилиты- гаймориты каие анализы сдаются?
-
Небожитель
Сообщение от kisasa2012
Мне сейчас дали направление на сдачу мочи и надо добежать до флюшки.На ЖКТ и тонзилиты- гаймориты каие анализы сдаются?
ЖКТ и Лор сначала на приём к врачу.
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
ЖКТ и Лор сначала на приём к врачу.
Горло смотрели,все нормально.
-
Небожитель
Да, причин может быть много как вам писали.
Вы случайно выяснили, что у вас такая температура? Может, она всегда была и сейчас это просто "случайная находка". Или вы стали ее чувствовать? и раньше знаете, что температура была норма?
-
Активный участник
Сообщение от mari_
Да, причин может быть много как вам писали.
Вы случайно выяснили, что у вас такая температура? Может, она всегда была и сейчас это просто "случайная находка". Или вы стали ее чувствовать? и раньше знаете, что температура была норма?
Раньше была 36,6 всегда. А теперь один,два дня в месяц я ее чувствую....руки как горят и иногда голова болит....я честно говоря делаю акцент на то,что это гормоны...т.к. УЗИ нормальное, кровь нормальная....был какой-то воспалительный процесс в шейке матки,но это после лечения где-то через 1 -2 мес.
-
Наш человек
у моей поружки так держалась t, так нашли у неё паразита, причем дважды он выходил частями, (извините за подробности) и врачи говорили "вам показалось" анализы не показывали. Пока она не поехала в Боткинскую больницу. Паразит был от речной или озерной рыбы. Симптомы начались через пол года - зимой.
Подруга обращалась и по ДМС и по ОМС и так деньги платила, ни чего ни кто не находил. Подумайте про ваш случай, может ели что похожее?
-
Активный участник
Сообщение от Katyha
у моей поружки так держалась t, так нашли у неё паразита, причем дважды он выходил частями, (извините за подробности) и врачи говорили "вам показалось" анализы не показывали. Пока она не поехала в Боткинскую больницу. Паразит был от речной или озерной рыбы. Симптомы начались через пол года - зимой.
Подруга обращалась и по ДМС и по ОМС и так деньги платила, ни чего ни кто не находил. Подумайте про ваш случай, может ели что похожее?
Так по каким анализам у нее нашелся этот "паразит"?
-
Активный участник
Девочки,а если Вагилак попить может микрофлора улучшиться и температура пройдет?