|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vinchy
Самара это 1000 км - довольно далеко
Зато есть прямой поезд, 18 часов и вы на месте.
-
Старожил
Сообщение от Vinchy
Но всё же хотелось бы поближе ибо тащить с собой двух малышей в поезде - это "мама дорогая"
А Вы где собираетесь оставлять малышей, когда в ДР пойдете? Детей туда не пропустят.
-
Старожил
Сообщение от Vinchy
Про первую ничего не знаю.
На вторую, со слов РО, подписано согласие и уже давно. Я сама по ней звонила еще в феврале. Но этот РО часто даёт недостоверную инфу.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Vinchy
атас. ну тем более дальний регион не для нас в ближайший регион я хотя бы подругу возьму, а тут-то уже никак...
А не лучше с этой подругой детей дома оставить?
-
Старожил
Старший останется влет а вот младшему всего 2,5, и он на груди ещё висит - для него будет шибко крутой стресс. моя знакомая так допрыгалась уезжая без ребёнка - он у неё замолчал в 3 года вообще. я вообще никогда детей никому не оставляла - старший сам начал проситься ибо уже в 6 всё-таки понял сам что это весело- но младший вообще не рад будет.
-
Хранитель
Сообщение от Vinchy
Старший останется влет а вот младшему всего 2,5, и он на груди ещё висит - для него будет шибко крутой стресс. моя знакомая так допрыгалась уезжая без ребёнка - он у неё замолчал в 3 года вообще. я вообще никогда детей никому не оставляла - старший сам начал проситься ибо уже в 6 всё-таки понял сам что это весело- но младший вообще не рад будет.
А обратно вы собираетесь ехать одна с тремя? Героическая женщина....
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Старожил
У подруги 6...плюс мои два - чаще всего так и езжу когда мне их оставляли - так что у меня уже выработанная система
-
Старожил
Опеки кстати между майскими работают?
Где ж моя красота потерялася
-
Старожил
Сообщение от Vinchy
Опеки кстати между майскими работают?
Где ж моя красота потерялася
Если решитесь на Вику (ссылку выше давала) в "дальний регион" , то встречу-повожу-могу остаться с мелким.
Между праздниками опеки работают, но лучше не рисковать, если хотите уложиться в три дня. Ибо все офиц.лица, которые подписывают постановления о передачи детей будут на мероприятиях. Да и проблемы с билетами могут быть.