|
|
Договор на роды и короновирус.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ?Почемучка?
Да, это конечно плюс. Но речь не об этом, а то, что можно заключить договор, а по факту, если будет случай заражения кого-то в роддоме, то его закроют на карантин как 16 р.д. И все, придется ехать на общих основаниях в другой роддом. Да еще и деньги могут не вернуть.
Деньги вернут. Мне вернули деньги за роды без оплаченного врача. Ситуация была правду сказать сложная. Но без подписанного акта выполненных работ услуга считается не оказанной.
-
Подруга только что родила в Алмазова, но она лежала там уже с февраля . Говорит, у кого роды были проплачены, но они не были госпитализированы до начала всей этой ситуации, все отменяют, а деньги будут возвращать когда-нибудь потом типа осенью, когда ситуация разрешиться.
-
Участник
Сообщение от Печенька Мария
Подруга только что родила в Алмазова, но она лежала там уже с февраля . Говорит, у кого роды были проплачены, но они не были госпитализированы до начала всей этой ситуации, все отменяют, а деньги будут возвращать когда-нибудь потом типа осенью, когда ситуация разрешиться.
Супер! Ничего не скажешь! "Когда-нибудь попом" это ободряет...
-
Участник
Сообщение от Njutochka
Деньги вернут. Мне вернули деньги за роды без оплаченного врача. Ситуация была правду сказать сложная. Но без подписанного акта выполненных работ услуга считается не оказанной.
А Вы где рожали? Я так поняла, что не вернули деньги за врача? А что после родов еще нужно какой-то акт подписывать?
Мне надо договор подписывать в конце мая, как раз тогда, когда ожидается самый пик эпидемии.
-
Наш человек
Сообщение от ?Почемучка?
А Вы где рожали? Я так поняла, что не вернули деньги за врача? А что после родов еще нужно какой-то акт подписывать?
Мне надо договор подписывать в конце мая, как раз тогда, когда ожидается самый пик эпидемии.
10-ка. Приехала по скорой. Когда моя врач пришла, выяснилось, что она в общем то и не нужна особо. Рожала с дежурной бригадой, просто по ОМС. Договор расторгли на следующий день, потом вернули деньги.
Когда будете подписывать договор, обговорите все моменты.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
В 16 и без эпидемии свозят всех без документов , простудных
Алмазова закрылся, 16 на карантине.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ