Результаты опроса: Ваша жизнь в течении года " по расписанию" и плану или по обстоятельствам и настроени

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В основном по " расписанию" и плану

55 72.37%
  • В основном по настроению и стечению обстоятельств

21 27.63%
Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Вы живете " по режиму"( в основном)?

1. ответ для Irasapa , на сообщение « Вы живете " по режиму"( в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Режим наше все, что уж говорить.
    Летом один режим, позже встаем, позже ложимся.
    С 1 сентября начнётся другой режим, подстроенный под школу и садик.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Irasapa , на сообщение « Вы живете " по режиму"( в... »
    Элита

У нас только режим. Дочкам младшим 6 и 4. Встают в 6 - 6.30 и в будни и не в будни. Отбой в 21.00. На завтрак обязательно каша (кашка-геркулеска), в обед супчик должны быть. Без супа могут день-два, дальше начинается нытье, не хотим то, хотим "детский" супчик. Для нас с мужем каждый раз поездка в отпуск - это полоса препятствий. В Черногории были как-то, там время сдвинуто относительно нашего на 2 часа назад, дети вставали с петухами в 4-5 утра, завтрак в отеле был в 8, покупала йогурты, печеньки всякие, кормила кое-как, шли на пляж: песок холодный, солнце только встало, собаки блудные на пляже и мы. Вот скоро едем в Болгарию, в этот раз взяла отель на "все включено" и в то же время в номере есть кухня как в апартаментах, будут вставать в 5 часов, хоть кашей накормлю нормальной.

3. ответ для Irasapa , на сообщение « Вы живете " по режиму"( в... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Режим, конечно, режим!
    Причем, когда жили в однушке, детей надо было разводить по времени занятий и режим от этого был очень жесткий. Мне всегда представляется часовой механизм: колесико за колесико зубчиками цепляется и все работает. А стоит одному колесику остановиться, как весь механизм разлаживается.
    Например, у нас малыши уходили гулять с няней, когда старшей надо было делать уроки. Или младшие сиотрели мультики, а старшие писали свои прописи на кухне... А если кто-то заболевал, вся программа нарушалась.
    Мы уже много лет живем в большой каартире и теперь дети по разным комнатам и не так зависят друг от друга. Поэтому сейчас строго за режимом слежу только у малышей. Остальные тоже, конечно, ходят на занятия, делают уроки или занимаются с репетиторами по расписанию, но сбой у одного не ведет уже к нарушению расписания у другого. Каждый живет по-своему.

4. ответ для Irasapa , на сообщение « Вы живете " по режиму"( в... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Летом отдыхаю отсутствием режима, правда средний ребенок 4,5 лет может без дневного сна а утром может отсыпаться, либо малыши в машине спят, тем и Компенсируем (а вот самый старший в младше. Возрасте ВСЕГДА жил по режиму иначе тааакие истерики ( а вставал в 7 всегда). Так что дети разные.

Но с сентября все будет чётко.

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

5. ответ для Irasapa , на сообщение « Вы живете " по режиму"( в... »

режим даже летом
    отбой в 22, иначе кто-то не выспится и весь следующий день все будут страдать от этого злобного монстра, завтрак - не позже 10, иначе он плавно перейдет в обед и минус один прием пищи, а у нас борьба за вес и нужно частое питание и даже уроки каждый день после завтрака и до обеда должны быть сделаны, тк после обеда уже нет соображалки, а если летом не заниматься, то кое-кто в 3 классе 2+2 не сможет сложить...
    с мелкими погодками вообще только режим меня спас, плюс-минус 10 минут максимум было

6. ответ для Irasapa , на сообщение « Вы живете " по режиму"( в... »
    Небожитель

НИКОГДА не жили по режиму. Разве что утром встаем в школу/сад в одно и то же время. Все, что после школы/сада/кружков - как бог на душу положит. И это нам удобно. Проблем со сном/укладыванием нет и не было никогда. Как и с дневным сном. С 1,5-2 лет дети в выходные днем не спят. Специально не укладываю. В машине засыпают обычно. Удобно, что в любое время можем подхватиться и куда-то поехать, не завязываясь на сны/обеды/прогулки...

7. ответ для Irasapa , на сообщение « Вы живете " по режиму"( в... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Живем по режиму(по времени примерно как у старшего в садике) и детям легче и мне,уж с тремя погодками-то! И время есть на себя,и днем могу с детьми отдохнуть.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

да, в основном да..

Читаю Маркиза де Сада утром.

9. ответ для Хапи , на сообщение « Все по графику. Подъем, есть... »

А уроки успеваете проверять или бабушка ответственная?

10. ответ для Irasapa , на сообщение « Вы живете " по режиму"( в... »

У нас четко по расписанию только отбой в 21.00
    Конечно, когда гости/праздники, да и просто выходные ложатся позже.
    И встают всегда рано))))

Страница 2 из 2 « Первая 12