|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
Что за кегель , как это ? Покажите что ли
В интернете посмотрите. Но если в двух словах, то это упражнения при которых мышцы влагалища напрягаются внутрь. Как-то ходила на такую гимнастику в физиокабинет, так эти упражнения хорошо совмещать с обычными физическими упражнениями.
-
Небожитель
Сообщение от Alena*
Что за кегель , как это ? Покажите что ли
для начала попу и промежность одновременно втягивать внутрь, дойти до 100 раз в день
Потом можно в интимном магазине купить простые вагинальные шарики и пытаться их удержать внутри
-
Наш человек
Я у Иванова оперировалась. Не как до родов , но не сравнить, что было. Если чувствуете проблему не робейте) по крайней мере на консультацию сходить стоит
-
Небожитель
Сообщение от Близняшечка
Я у Иванова оперировалась. Не как до родов , но не сравнить, что было. Если чувствуете проблему не робейте) по крайней мере на консультацию сходить стоит
Спасибо . Какая уж тут робость, если уже ш.м. Торчит откуда не надо
Ситуацию осложняет маленькая дочка. После операции совсем не поднимать тяжелого?
-
Наш человек
Я делала когда младшей было 1,2 , да нельзя, мне помогали все родственники, еще сидеть нельзя(
-
Небожитель
-
Наш человек
Да, но не плолапс матки, опущение задней стенки влагалища
-
Мега-элита
Сообщение от Piter*mama
для начала попу и промежность одновременно втягивать внутрь, дойти до 100 раз в день
Потом можно в интимном магазине купить простые вагинальные шарики и пытаться их удержать внутри
Ой спасибо ! Буду пробовать .
-
Мега-элита
Сообщение от Piter*mama
Спасибо . Какая уж тут робость, если уже ш.м. Торчит откуда не надо
Ситуацию осложняет маленькая дочка. После операции совсем не поднимать тяжелого?
После вторых родов было опущение, на 3-4 см из выхода из влагалища, то есть было видно невооруженным взглядом. Никакие упражнения кегеля в таком случаем не помогают!!!!!!! Опущение произошло буквально через месяц после родов. Делала операцию, ушивали стенки, отрезали часть шейки. 2 месяца никакого сидения, полгода восстановительный период - ни спорта, ни поднятия тяжестей, ни половой жизни, 3 недели в больнице - может меньше точно не помню. Операция обошлась в 2006 году в 45 тысяч. Слава богу не дошло до нарушения мочеиспускания и туалета. Вовремя обратилась к врачу правда когда он посмотрел - вставил мне по первое число, что сразу ж ее обратилась. Шарики при таком опущении не помогают, так как их просто не чувствуешь, и не удержать. Есть также противопоказания.
Тяжести поднимать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!
Я повторюсь, это что было у меня. Кто то даже советовал пояс утягивающий купить и носить
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
И кстати у меня операция шла около 3,5 часов, потом сутки в реанимации.
Предупреждали что не стоит рисковать и заводить 3 ребенка, что будут осложнения. Ничего выносили, с проблемами, но выносили.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа