|
|
Стул с белым налетом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
вы видимо меня не поняли. я никаких диагнозов никому не ставила, а написала что ПРИЗНАК! это диагноз? странное у вас в таком случае понятие о медицине.....
-
Элита
Девоньки,давайте по существу
все хотят как лучше ,не будем ругаться
-
Наш человек
а что по-существу? анализы сдали? или так и нет? чего сидеть и ждать то какого-то врача? сами в поисковике задайте белый кал, увидите что выдает - без врача вам тут никто не поможет.
-
Хранитель
Я не пойму, автор, Вам до педиатра не дойти? Вы с форумчан диагноз требуете? Вы после мононуклеоза у инфекциониста встали на учет?
-
Элита
Сообщение от olga1611
Я не пойму, автор, Вам до педиатра не дойти? Вы с форумчан диагноз требуете? Вы после мононуклеоза у инфекциониста встали на учет?
Так,что то я не пойму вашего раздражения девушки !
Я НИЧЕГО НИ ОТ КОГО не требую
У кого было похожее ,тот откликнулся бы
На учете стоим, копрограмму сдали
Данный нюанс не имеет отношения к мононуклеозу, педиатр посылает к гастроинтерологу - она не знает
Гасто-га нет еще .
Здесь за каждой соплей советуются мамочки, что за агрессия вообще !
olga1611- я вас конкретно спросила?? или в лс к вам обратилась? вас сюда не звал никто ,тем более с целью нагрубить
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Наш человек
Сообщение от _Elia_
Так,что то я не пойму вашего раздражения девушки !
Я НИЧЕГО НИ ОТ КОГО не требую
У кого было похожее ,тот откликнулся бы
На учете стоим, копрограмму сдали
Данный нюанс не имеет отношения к мононуклеозу, педиатр посылает к гастроинтерологу - она не знает
Гасто-га нет еще .
Здесь за каждой соплей советуются мамочки, что за агрессия вообще !
olga1611- я вас конкретно спросила?? или в лс к вам обратилась? вас сюда не звал никто ,тем более с целью нагрубить
Везде найдутся тролли, которые просто пытаются устроить свару!
Когда узнаете, что это было, напишите, пожалуйста, сама с таким не сталкивалась, но узнать не помешает.
Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от Maridanse
Везде найдутся тролли, которые просто пытаются устроить свару!
Когда узнаете, что это было, напишите, пожалуйста, сама с таким не сталкивалась, но узнать не помешает.
Заранее спасибо!
Это предположительно трещина в прямой кишке,во всяком случае с точно такой же проблемой обращалась к врачу мамочка,которая написала мне..
У них еще и кровило ,у нас тоже было однажды (кровка (( ..)
Довольно быстро вылечили (трещину)
Может так же наложиться принятие антибиотиков (т.е. мы их кололи и это усугубило ситуацию еще больше- )
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Скажите пожалуйста, что это у вас в итоге было? У нас сейчас такое же, ребёнку три года.
-
Частый гость
Забыла как болезнь называется,от яиц которая
-
Частый гость