|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нероли
Каким образом я сегодня это сделаю, если нахожусь в другой стране?
Может по скайпу?
-
Хранитель
[QUOTE=Джинчик;121067911 прошу рассказать проверенный способ, нужно погадать - уйти или остаться. [/QUOTE]
Монетку бросьте : орел ... решка
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
на листе бумаги написать плюсы и минусы этого сотрудничества.И если плюсы не перекрывают минусы,то и гадать не нужно-уходить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
на листе бумаги написать плюсы и минусы этого сотрудничества.И если плюсы не перекрывают минусы,то и гадать не нужно-уходить.
Точно. Очень хороший метод.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Точно. Очень хороший метод.
А то годами проверенный
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
А то ![3](images/smilies/051.gif) годами проверенный ![1](images/smilies/033.gif)
Супер. Я этот метод знаю, другим советую, а сама не применяла.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Я тоже иногда так на бумажке пытаюсь плюсы и минусы просчитать. ![1](images/smilies/033.gif) Видимо, это свойственно нашему поколению. ![1](images/smilies/033.gif)
Но иногда бывает, что один жирный минус все плюсы перевесит, или один плюс самым важным окажется.
Бывает, вроде бы уйти нужно, НО ребенок такой милый, что сил нет. ![1](images/smilies/033.gif) Или оплата маленькая, НО зато с домом рядом и семья симпатичная .....
Всё имеет значение!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Я тоже иногда так на бумажке пытаюсь плюсы и минусы просчитать. ![1](images/smilies/033.gif) Видимо, это свойственно нашему поколению. ![1](images/smilies/033.gif)
Но иногда бывает, что один жирный минус все плюсы перевесит, или один плюс самым важным окажется.
Бывает, вроде бы уйти нужно, НО ребенок такой милый, что сил нет. ![1](images/smilies/033.gif) Или оплата маленькая, НО зато с домом рядом и семья симпатичная .....
Не,ну ведь сначала определяешься,а потом уже начинаешь работать,к ребенку и семье привыкаешь.Конечно,работа рядом -это плюс и если не очень велика разница в оплате,то может и перекрыть этот минус.А за хорошую зарплату можно и поездить.Но ни за какую зарплату не стала бы работать при наплевательском отношении к себе
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита