|
|
Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А поставщиков принимаете в свою компанию?
Работаю в строительной фирме, являемся подрядчиками по ремонтным и проектным работам, работаем по 44-ФЗ
-
Наш человек
-
Наш человек
я бухгалтер бюджетного филиала,экономиста нет в штате, так что контроль счетов по закупке и на мне тоже будет... не всегда получится избегать аукциона или конкурса, так что я к вам за знаниями
-
Наш человек
Сообщение от Катюк
у меня есть
спасибо огромное. мы, оказывается делаем такое, только никакого отношения ко мне (контрактному управляющему) это не имеет. я не в составе экспертной комиссии, там глав. бух, зав. хоз и прочие, кто уже занимается исполнением контрактов, я только их заключаю.
главному бухгалтеру очень понравился ваш шаблон, будем теперь использовать его, до этого был немного другой.
-
Активный участник
Привет всем братьям по несчатью. Тут есть ГРБС? Вопрос по нормированию - как вы делали Общественный совет для обсуждения проектов правовых актов по нормированию?
-
Наш человек
И меня примите в свою компанию. Работам в основном по 44 ФЗ. Занимаемся холодноснабжением, климатическим оборудованием.
-
с орбиты
Кто нибудь уже начал лепить План закупок?
Товар на ККН разбиваем?
18,19 год делаем до 01.07?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Нам вот вернули кучу секвестированных денег.Теперь надо срочно запускать кучу аукционов. Бяда просто.
-
Мега-элита
Сообщение от лит
Кто нибудь уже начал лепить План закупок?
Товар на ККН разбиваем?
18,19 год делаем до 01.07?
да, на совещании 10 июня говорили. я в печали((
-
Наш человек