|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Какой кошмар. За 700 рублей!
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Мне очень понравились из закупки близзард, носим целый год, ничего не отвалилось, не отклеилось
Буду заказывать к следующему сезону там же.
А у нас от них поотваливались все бантики от металлических заколок - теперь лежат, скучают, ждут, когда я приклею обратно. Причем отвалились в первый же день. С бантами, которые с резинками, всё в порядке.
Сообщение от Glashenka
Колготки футурино из дм хорошие? Не маломерят?
Фу-фу, не натянуть на ноги - узкие, хотя дочка худая. Вот вечно, куплю не пойми что, потом выкидываю)). По мне, лучшие всё-таки Конте, такие с вывязанными цветочками, вроде Класс называются. Кальцедония, вроде всё хорошо, но не вывязаны носок и пятка, пятка - бог с ней, а вот к носку дочка имеет претензии - говорит, что неудобно, шов прямо на пальцы приходится.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Небожитель
Сообщение от Glashenka
Колготки футурино из дм хорошие? Не маломерят?
Колготки как колготки. Качество среднее. Цена имхо задрана. Мы на распродаже покупали. За полную цену не куплю. И на стройняшек-стройняшек. Но это как раз наш вариант.
-
Наш человек
в прошлом году в сентябре в магазине Дочки-сыночки на Комендантском было такое разнообразие бантиков! на резинках, парами. Мы купили несколько пар, цена вопроса от 100 и до 400 р. Ничего не отвалилось, не полиняло (я стирала несколько раз), ну разве что сами резинки растянулись, но это нормально и на косах не видно. Так что - посмотрите Дочки-сыночки)
-
-
Мега-элита
Сообщение от Кера
А у нас от них поотваливались все бантики от металлических заколок - теперь лежат, скучают, ждут, когда я приклею обратно. Причем отвалились в первый же день. С бантами, которые с резинками, всё в порядке.
А у нас те что с зажимами наоборот целы (правда всего 1 пару брала), а вот те что с резинками - все поотваливались/оторвались, какие-то от самих резинок, у каких-то декор отвалился. какие-то просто сами банты расшились/растрепались. В нормальном состянии вроде ни одних не осталось (покупала около 8 пар разных). Не знаю, что и брать теперь на след.год((
Сообщение от Кера
А по мне, лучшие всё-таки Конте, такие с вывязанными цветочками, вроде Класс называются.
У нас конте обычные Тип-топ, весь год носим, ни одни еще не выкинули. Класс я наоборот не люблю, они у нас сразу скатываются и затяжки появляются. Помимо них еще есть Джимбори и Крейзи, а так же какие-то из ДМ по распродаже. Все целы
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
с Марса
Сообщение от serf
У нас прижились Арти и Смоленская мануфактура
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Это правда не всем подходит, но мне очень нравятся колготки M&S из школьного раздела. Носили год без всяких проблем. Собираюсь еще купить. Но я покупаю в интернет-магазине и не знаю, есть ли у них колготки в обычных магазинах. В Меге помоему магазин есть. У них отличная школьная форма. Не мнется и устойчива к пятнам. И школьная обувь кстати тоже. Лакированные туфли например, устойчивы к образованию царапин Технологии, в общем, применяют
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Были недавно в ГК. А где эти ярмарки проводят?
Спасибо, поищу.
На третьем этаже. Ярмарки нерегулярные, расписание, наверное, на сайте ГК лучше смотреть
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Смоленская мануфактура
мне тоже понравились, которые тонкие, а где берете?
я одну пару в модис купила, потом точно такие же в дм.
про бантики маленькие-из того, что покупала, какой-то ужас, отваливаются, расползаются, сейчас вообще простыми резинками-пружинками пользуемся.
и я наконец-то своей с сухими волосами и вечно обветренными губами смогла подобрать идеальное масло и гигиеничку! прям радость-радость для меня.