|
|
Нужна самая обычная школа,с хорошему учителями и пятидневка.
| |
|
|
|
-
Элита
Неужели такие школы существуют?) Может кто знает такую на юге города?
-
со звезды
Сообщение от Victoria’s Secret
А психологическая атмосфера? Быстрее, сильнее, выше? Или френдли?
Курортный не так далеко, поделитесь, пожалуйста, номером.
450
Но сколько людей, столько и мнений
В ветке мама одноклассника писала наоборот
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
56 ага самая обычная, с пятидневкой, как же, ну и прям у Академической, ага
А 28 не насмешила? Там, конечно, пятидневка, и к академу она чуть поближе (далеко на самом деле) но это интернат))
-
Активный участник
Сообщение от Rassvet
А 28 не насмешила? Там, конечно, пятидневка, и к академу она чуть поближе (далеко на самом деле) но это интернат))
28-я - это не на Васильевском разве?
-
Мега-элита
Сообщение от Pineapple
28-я - это не на Васильевском разве?
Гугл нашел мне 28ю в Калининском районе. Но я очень сомневаюсь, что именно ее ищет автор топа.
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
я просто не знаю ничего про 28, и расположение не знаю, а в 56 у меня ребенок учился
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Ещё есть 473,может кто знает про неё она на Верности.
-
с Луны
Сообщение от Мама и Киклан
450
Но сколько людей, столько и мнений
В ветке мама одноклассника писала наоборот
Спасибо! По описанию на сайте вполне френдли.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от viktoriya82
Ещё есть 473,может кто знает про неё она на Верности.
Там директор новый с конца августа только, есть нововведения за этот период. Так что вряд ли кто сможет сказать, что там будет дальше с лояльностью и дружелюбностью.
-
Мы после начали ушли из 473, там в средней все грустно. Большая текучка учителей. У нас приятель там в 7, именно после их рассказов и решили не оставаться. В прошлом году у них 3 предметника ушли. Сейчас новый директор, пока лучше не стало. Наоборот, даже хуже. Сам директор ведёт какие то предметы, на детей орёт.